Хороший пс иходелический боевик Наичнается с того, что группа марсиан вторгается в королевство Бутан, но храбрые герои не намеренно это так оствлять они приехжают из Японии в бутан, поскольку прямого сообщения нет, им приходится плыть на воздушной подушкек По прибытии их ожидает таможенный контроль с пристарстием, вясняется что у жензины намок паспорт и она не может перейти границу, но ее спутник понимает, что бутанского пограничника контролируют жители нибиру, орн предлагет ему печенье со снотворным и он засыпает так они в обшем-то и переходят границу мне показалось, нереалистичным, что в арэпорту есть только один сотрдник, но так как это художественный вымысел снижать оценку не буду потом георои идут в город и ловят моторекишу, они замечают что водитель имеет щупальцы и хвост, возможно, весл город или страна даэе уже контролируют инопалнетяне на этом история заканчивается мне показалась что как-то обрывисто в обшем жду продолжение пока оценка 9
@Coolerbox@koroleva koshmarov, не нашли хотя бы на английском последние главы? можете в личку прислать,если есть где..Наичнается с того, что группа марсиан вторгается в королевство Бутан, но храбрые герои не намеренно это так оствлять
они приехжают из Японии в бутан, поскольку прямого сообщения нет, им приходится плыть на воздушной подушкек
По прибытии их ожидает таможенный контроль с пристарстием, вясняется что у жензины намок паспорт и она не может перейти границу, но ее спутник понимает, что бутанского пограничника контролируют жители нибиру, орн предлагет ему печенье со снотворным и он засыпает
так они в обшем-то и переходят границу
мне показалось, нереалистичным, что в арэпорту есть только один сотрдник, но так как это художественный вымысел снижать оценку не буду
потом георои идут в город и ловят моторекишу, они замечают что водитель имеет щупальцы и хвост, возможно, весл город или страна даэе уже контролируют инопалнетяне
на этом история заканчивается
мне показалась что как-то обрывисто
в обшем жду продолжение пока оценка 9