@AoScorpius, начало такое же, его пытаются вербовать в sss, выбирают кликуху, идут за аммуницией, а где-то позднее переход на руты, не помню сколько их, она щас на русике есть от энтузиастов вроде(Энтузиасты team), скачай, вполне неплохая
@Tedeika, Я не понимаю. Вчера ему ответил на подобный вопрос, он ответил спасибо и вопросов у него больше не было. Он думает, что в каждой манге на сайте разные механики перехода на сайт, где можно её прочесть что ли? Странно.
Мне кажется эта манга покажет ту же историю из аниме, но добавит туда несколько элементов из новеллы и, возможно, ответит на вопросы, которые в аниме не были освещены, про создателя к примеру.
Да главы выходят оооочень долго. И видно по отдельным рутам ходить не будут. Но я полагаю опишут прошлое каждого персонажа, упокоят его в формате 10 серии аниме. И закончат концовкой. Но блиииин... 3 серии аниме за 2 года. Хотелось бы, чтобы эта манга была бы популярнее.
Однако «Angel Beats! -The Last Operation-» был фактически отменен, а история не была завершена в 4-м томе, выпущенном в марте 2020 года. Аниме конечно никто не отменил. Но жаль. Ни новелла, ни манга не завершены, а ведь в мангу планировали впихнуть то, что должно было попасть в другие тома новеллы.
Описание гласит "Данная манга раскрывает настоящую причину появления «Фронта загробного мира», позиционируя себя как «Настоящая арка»." А разве это не раскрывается в Ангельские ритмы! Нулевой трек?
@XAXAHOT@Катерина Угдыжекова, начало точь-в-точь как у визуальной новеллы, а что будет с сюжетом дальше...@AoScorpius@Yggdrasil, а в ВН-ке какой сюжет вообще?@XAXAHOT@AoScorpius, начало такое же, его пытаются вербовать в sss, выбирают кликуху, идут за аммуницией, а где-то позднее переход на руты, не помню сколько их, она щас на русике есть от энтузиастов вроде(Энтузиасты team), скачай, вполне неплохая@Nightcore@Олег Орехов, И тут тоже. Ты смог вчера прочесть гуля хотя бы?@Tedeika³,@Арбузик 3@Nightcore, Может его писать научили а читать нет?@Nightcore@Tedeika, Я не понимаю. Вчера ему ответил на подобный вопрос, он ответил спасибо и вопросов у него больше не было. Он думает, что в каждой манге на сайте разные механики перехода на сайт, где можно её прочесть что ли? Странно.@bol@Nightcore,Судя по профилю, это 13 летняя деовчка, и она в каждом топике такие вопросы по-ходу задаёт, да)
@Nightcore, нет, не смог Гуля прочесть@Nightcore,@Nightcore@Арго онэ-чан@krouvy, Очень возможно,учитывая намёк на рут Ивасавы в началеАниме конечно никто не отменил. Но жаль. Ни новелла, ни манга не завершены, а ведь в мангу планировали впихнуть то, что должно было попасть в другие тома новеллы.
@snowvick@krouvy, надо отметить на шики. сколько глав, томов всего?@krouvy@snowvick, 4 тома, 24 главы. В марте 20 года выпустили 4-ый том, глав с тех пор больше не было.@NamelessCat@Edowado, может это просто адаптация в виде манги@Edowado@NamelessCat, вполне может быть. Если доберусь до неё, то скажу наверняка.