КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевKatsumo19 июля 2020#@somesadomasochist, эх.. а жаль(Иван Сурнев28 апреля 2022#Какая же жесть там сейчас происходит, судя по спойлерам некоторых персонажейアレキサンダーさん29 апреля 2022#900x1273Морская Соль25 мая 2022#Перевода манги на русский можно не ждать и смело читать в инглише, да?)@NisbetNisbet 9 июня 2022#@Морская Соль, больная тема... @Морская СольМорская Соль 9 июня 2022#@Nisbet, Эх, грустно........VeteraNy28 июня 2022#1388x1754Nisbet 2 июля 2022#-Видишь "повседневность"?-Нет.-И я не вижу, а она там есть.@NVDSSANVDSSA 4 июля 2022#@Nisbet, -Видишь "сюжет"?-Нет.-И я не вижу, а он там есть.@Nisbet, @KonstantisNisbet 4 июля 2022#@NVDSSA, это уже больше на хейт похоже @NVDSSADark Cat 4 июля 2022#Кто тут уже хейтит Дьяволицу, топовая вещь ведь NVDSSA 4 июля 2022#@Nisbet, может надо было курсивом выделить? По мне одна из лучших ёмком по части сюжета, или сюжетища?) А в большинстве повседневках так вообще нет сюжета...@NisbetNisbet 4 июля 2022#@NVDSSA, просто на фоне смысла моего сообщения так выглядит @NVDSSANVDSSA 4 июля 2022#@Nisbet, почему то я понял под другим смыслом@NisbetNisbet 4 июля 2022#@NVDSSA, в любом случае "админы мала" момент и жанры смешные Konstantis 9 августа 2022#@NVDSSA, сюжет на самом деле есть, в отличии от других повседневок, и даже развитие персонажа@NVDSSANVDSSA11 августа 2022#@Konstantis, мда, чюкча не читатель. ЧУКЧКА ПИСАТЕЛЬ!!!@NisbetNisbet13 августа 2022#@NVDSSA, не я один гений @Sasha ZotovSasha Zotov10 октября 2024#@Nisbet, кланаюсь тебе за перевод в который раз@NisbetNisbet14 октября 2024#@Sasha Zotov, лучше бы на новую главу кланился. меня одного не хватает, чтобы она дропнулась наконец-тоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@somesadomasochist, эх.. а жаль(@Nisbet@Морская Соль, больная тема...@Морская Соль@Nisbet, Эх, грустно........-Нет.
-И я не вижу, а она там есть.
@NVDSSA@Nisbet,-Видишь "сюжет"?
-Нет.
-И я не вижу, а он там есть.
@Nisbet,@Konstantis@NVDSSA, это уже больше на хейт похоже@NVDSSA@Nisbet, может надо было курсивом выделить? По мне одна из лучших ёмком по части сюжета, или сюжетища?) А в большинстве повседневках так вообще нет сюжета...@Nisbet@NVDSSA, просто на фоне смысла моего сообщения так выглядит@NVDSSA@Nisbet, почему то я понял под другим смыслом@Nisbet@NVDSSA, в любом случае "админы мала" момент и жанры смешные@NVDSSA, сюжет на самом деле есть, в отличии от других повседневок, и даже развитие персонажа@NVDSSA@Konstantis, мда, чюкча не читатель. ЧУКЧКА ПИСАТЕЛЬ!!!@Nisbet@NVDSSA,не я один гений
@Sasha Zotov@Nisbet, кланаюсь тебе за перевод в который раз@Nisbet@Sasha Zotov, лучше бы на новую главу кланился. меня одного не хватает, чтобы она дропнулась наконец-то