Комментарииsekaro23 апреля 2018#Не знаете, где эту мангу читать можно?@未知未知29 мая 2018#@bLeATbOnyame, Я нашел только на японском (оригинал). Так быстро никто переводить мангу не будет (много примеров тому есть).@sekaro, @Waseliy634sekaro29 мая 2018#@あなたの お父さん, Грустно Waseliy63413 июня 2018#@未知, можно ссылку?@未知未知16 июня 2018#@Waseliy634, rawlh.com未知 5 января 2019#Наконец-то начали переводитьDoonie16 августа 2019#Это канон или нет?Тип,может я несколько туплю,но там есть некоторые противоречия,да и к тому же создается впечатления словно они там между собой романтику крутят,а в ранобэ романтика между Кей и КиетакойP.S.Не думал что будет так много написано@同性愛者同性愛者29 октября 2019#@Doonie, написано же - спин-офф.paislay24 ноября 2019#Хороший спин-офф <+>1.Хорошая рисовка 2.Изменен сюжет и расставлен так ,что романтика происходит между Сузунэ Хорикита и Киётака АянокоджиАрлан Жумабеков 2 апреля 2020#Жаль что у нас она не переведена @kariya-dono𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 2 октября 2021#Мне зашло) всегда нравилась пара ХориАяноNxxdlxss16 июня 2024#Хреновый спин-оффKurap1ka12 декабря 2024#Для тех кому нравится Киётака×Сузунэ, в принципе можно читать, иногда и такого Аянокоджи хочется.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@未知@bLeATbOnyame, Я нашел только на японском (оригинал). Так быстро никто переводить мангу не будет (много примеров тому есть).@sekaro,@Waseliy634@あなたの お父さん, Грустно@未知, можно ссылку?@未知@Waseliy634, rawlh.comP.S.Не думал что будет так много написано
@同性愛者@Doonie, написано же - спин-офф.<+>
1.Хорошая рисовка
2.Изменен сюжет и расставлен так ,что романтика происходит между Сузунэ Хорикита и Киётака Аянокоджи
@kariya-dono