@Serick, чего неясно-то тебе? На сики оценок не выставлял никто, а рейтинг не здешний, MAL'овский. Уж второй годок пошел, как обитаешь здесь, а истину эту прописную до сих пор не знаешь
Это лучшее, что я видела в романтической манге, мне кажется. Жаль, что только четыре главы переведены. Кстати, кто-нибудь знает, где можно посмотреть в оригинале полный формат?
Или, если знаете что-то похожее, буду благодарна за рекомендацию
После Natsu no Zenjitsu честно выглядит как поворот не туда... Г.г. очень красиво разрывает штаны от красивой женщины, но... В отличие от Лета здесь нет второго измерения с темой изобразительного искусства. Все подводки с писательством, с кризисом среднего возраста, как-будто притянуты за кончики ушей. А главное местная фем фатале ощутимо уступает Акире, при том что автор нередко гнёт эротику уже куда-то в область гротеска. Это по прежнему отрисовано шедеврально? Абсолютно да. Но это не главное для истории о человеческих отношениях. Не удивлюсь, если Ёшида заморозил мангу на середине, потому что просто не решил пока, о чём же он в итоге хочет высказаться.
@ieroglif@Serick, рейтинг с мала потому что@Serick@ieroglif, мне, это, ни о чем не говорит )@ieroglif@Serick, чего неясно-то тебе? На сики оценок не выставлял никто, а рейтинг не здешний, MAL'овский. Уж второй годок пошел, как обитаешь здесь, а истину эту прописную до сих пор не знаешь@Serick@ieroglif, прошу прощения за невежество, сразу не понял что это майанимелистКстати, кто-нибудь знает, где можно посмотреть в оригинале полный формат?
Или, если знаете что-то похожее, буду благодарна за рекомендацию
@Barbadukmangadex.org/title/2862555d-a54b-4ece-92a0-aabfaaa472ae - анлейт на 21 главу (3-й том)
mangalib.me/kannou-sensei?section=chapters - рулейт на 21 главу (3-й том)
В оригинале вышло только три тома (манга в хиатусе)
@Rutubaga@Barbaduk, значит я неправильно запомнила(Жаль, что на этом закончили.
@jasikЭто по прежнему отрисовано шедеврально? Абсолютно да. Но это не главное для истории о человеческих отношениях. Не удивлюсь, если Ёшида заморозил мангу на середине, потому что просто не решил пока, о чём же он в итоге хочет высказаться.
@jasik@Rutubaga,@LorFen, Наконец-то вышло!Но на русском пока что нету, только на английском
@LorFen,@Rutubaga@jasik, это отличная новость. Благодарю за информацию!@jasik, оооо, блестяще, спасибо, что уведомили