24-ая глава огонь буквально Понравилось, что обычно фишку "гг слишком сильный, поэтому ему лучше быть одному" разыгрывают как-то простоватенько. Точнее, гг как-то естественно становится силачом-одиночкой. А тут
Уилл принял решение продолжать путь один... но сам-то не хотел больше жить в одиночестве!
Не устану повторять, как мне нравится тут гг) Ну и пусть чуть мэри-сьюшный, зато характер приятный и логика в целом не провисает.
Согласен с постом выше. Манга очень затягивала пока он обучался у той тройцы, а как только покинул свой "дом", началось довольно посредственное "приключение". Манга заметно просела.
Боже, для меня прям открытие месяца) отличная манга, нравится история, нравится что у персонажей есть личность и мотивация. Нет прям штампов-штампов, история развивается не как типичные исекаи. И драма там сделана не "на отвали", а прям продумана и мотивированна историей. Жалко только что она лицензирована и с переводом тяжко, первые полтора десятка глав с хорошим переводом, потом какой-то гопо-перевод через Paint начался
Первые 15 глав напоминают невесту чародея
написаная под курением Dark Souls-а,
- давление на пожалейку
Но это только начало, хз чё там дальше...буквальноПонравилось, что обычно фишку "гг слишком сильный, поэтому ему лучше быть одному" разыгрывают как-то простоватенько. Точнее, гг как-то естественно становится силачом-одиночкой. А тут
Не устану повторять, как мне нравится тут гг) Ну и пусть чуть мэри-сьюшный, зато характер приятный и логика в целом не провисает.
До слёз(
@Polycarpez,@KEPLOP@zewarld, там просто чистое фэнтези почти что без левых баб. Можно сказать, чисто мужская компания приключенцев. А это манямешникам не нравится.@zewarld, так-то, заслуженный рейт@zewarld@KEPLOP, я не смотрел, просто у манги высокий в сравненииА так мангу давно читал, с учителями начальная арка зашла хорошо