КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевВолодимирПупкевич 5 февраля 2016#@Paranoid, пиратский перевод вроде плевать хотел на всякие лицензии @ParanoidParanoid 5 февраля 2016#@Владимир Пупкин, переводить не с чего.@ВолодимирПупкевич, @WorlonsВолодимирПупкевич 5 февраля 2016#@Paranoid, т.е. у узкоглазых братьев вышло только две главы @ParanoidParanoid 5 февраля 2016#@Владимир Пупкин, нет, у них все вышло, только в сети нифига нет.@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 февраля 2016#@Paranoid, слабые они Nizamon22 декабря 2017#Забавная история, про астранома и медсестру. Можно сказать, что заряженный авторейв, это тоже человеческая душа. 10 из 10 Авторейвов.Venger22227 ноября 2019#Ну и где её читать то?! Девять лет прошло, как на ру трекер выложили, а глав всё также 2-е.@Worlons, @WorlonsВолодимирПупкевич 4 мая 2020#перевод третьей главы появился mangalib.me/ergo-proxy-centzon-hitchers-and-undertakerWorlons23 июня 2020#@Venger222, На французском есть в сети все главы, на русском по ссылке выше 4 главы@Venger222Worlons22 сентября 2020#@Venger222, @Paranoid Все главы на английском спойлерhttps://mangafox.fun/manga/ergo-proxy-centzon-hitchers-and-undertaker@Venger222, @ParanoidParanoid22 сентября 2020#@Worlons, воу, 5 лет прошло, охренеть@WorlonsWorlons23 сентября 2020#@Paranoid, Сам в шоке, наконец-то понял о чем тамА то на французском такое себе...@М0льМ0ль 6 ноября 2020#@Worlons, а можно, пожалуйста, ссылку на французский перевод?@WorlonsWorlons 7 ноября 2020#@М0ль, https://yadi.sk/d/2kZyCSLS3627UNslavarussko15 апреля 2023#Так понимаю русским фандаб-переводчикам эта история до сих пор неинтересна...@Каминоонтё ФукудаКаминоонтё Фукуда17 мая 2023#@slavarussko, на мангалибе есть полный перевод.@slavarusskoslavarussko19 мая 2023#@Каминоонтё Фукуда, я знаю (сбоку ссылки) так а почему там статус "заброшен"?@Каминоонтё ФукудаКаминоонтё Фукуда19 мая 2023#@slavarussko, видимо, забыли исправить. Я прочитал, перевод полный.الكراهية 3 октября 2023#900x970анафема, гипербола, анапест..............вкуснятина31 марта 2024#"Все смешалось в доме Облонских"...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Paranoid, пиратский перевод вроде плевать хотел на всякие лицензии@Paranoid@Владимир Пупкин, переводить не с чего.@ВолодимирПупкевич,@Worlons@Paranoid, т.е. у узкоглазых братьев вышло только две главы@Paranoid@Владимир Пупкин, нет, у них все вышло, только в сети нифига нет.@ВолодимирПупкевич@Paranoid, слабые они@Worlons,@Worlonsmangalib.me/ergo-proxy-centzon-hitchers-and-undertaker
@Venger222, На французском есть в сети все главы, на русском по ссылке выше 4 главы@Venger222@Venger222,@Paranoid Все главы на английском@Venger222,@Paranoid@Worlons, воу, 5 лет прошло, охренеть@Worlons@Paranoid, Сам в шоке, наконец-то понял о чем тамА то на французском такое себе...
@М0ль@Worlons, а можно, пожалуйста, ссылку на французский перевод?@Worlons@М0ль, https://yadi.sk/d/2kZyCSLS3627UN@Каминоонтё Фукуда@slavarussko, на мангалибе есть полный перевод.@slavarussko@Каминоонтё Фукуда, я знаю (сбоку ссылки) так а почему там статус "заброшен"?@Каминоонтё Фукуда@slavarussko, видимо, забыли исправить. Я прочитал, перевод полный.анафема, гипербола, анапест..............