Комментарииkolisya19 января 2015#Купилась на обложку...Поплатилась за это. Кто-кого-почему - непонятно.Aniki28 марта 2015#Побольше бы такой рисовки@FlippTsunave17 мая 2015#рисовка понравилась, а вот сама история немного странная.Flipp17 мая 2015#@Aniki, она восхитительна!! Как и история!@AnikiAniki17 мая 2015#@Flippant, все же с историей дела обстоят чуть хуже.@FlippFlipp17 мая 2015#@Aniki, я думала ты со мной...А мне нравятся такие, где нет особо четкого сюжета, все несколько эмоционально..@AnikiAniki17 мая 2015#@Flippant, просто перед этой мангой прочел пару схожих чернушных работ по-сильнее, да и концепция о чистоте человека показалась слишком поверхностной.@FlippFlipp17 мая 2015#@Aniki, Кинешь ссылки? Я не к тому, что она лучшая, просто мне действительно нравится такой стиль повествования и создания своеобразной атмосферы.@AnikiAniki17 мая 2015#@Flippant, Punpun был и Endo Hiroki Tanpenshuu - весь сборник, а именно история про девочку Kitto Kawaii Onnanoko dakara.И еще отсмотрел всякой каки типа Eun-sil-i, Saibi, Dwaejiui Wang, из-за которых сложилось предвзятое мнение касательно творчества азиатов за пределами Японии)zero_luka10 марта 2017#Весьма ничего так...какие-то еще смешанные чувства. Но что-то зацепило все-таки.Monycat16 февраля 2018#Таак очередная романтическая маньхуа, нужно почитать.Akela Firché15 сентября 2020#Почему у этого тайтла такой крутой постер назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Поплатилась за это. Кто-кого-почему - непонятно.
@Flipp@Aniki, она восхитительна!! Как и история!@Aniki@Flippant, все же с историей дела обстоят чуть хуже.@Flipp@Aniki, я думала ты со мной...А мне нравятся такие, где нет особо четкого сюжета, все несколько эмоционально..@Aniki@Flippant, просто перед этой мангой прочел пару схожих чернушных работ по-сильнее, да и концепция о чистоте человека показалась слишком поверхностной.@Flipp@Aniki, Кинешь ссылки? Я не к тому, что она лучшая, просто мне действительно нравится такой стиль повествования и создания своеобразной атмосферы.@Aniki@Flippant, Punpun был и Endo Hiroki Tanpenshuu - весь сборник,а именно история про девочку Kitto Kawaii Onnanoko dakara.
И еще отсмотрел всякой каки типа Eun-sil-i, Saibi, Dwaejiui Wang, из-за которых сложилось предвзятое мнение
касательно творчества азиатов за пределами Японии)