сеттинг скорее что-то вроде Средневековой Италии, карта сильно схожа с Италией,гг-перерожденец под опеку которого попадают дети, позже его усыновляет брат местного монарха и он практически становится королем и управляет территорией
@kariya-dono, я начанал читать вебку , но из-за не стабильности англ перевода кинул , эту вебку( это было давно наверное в году 2018 ) я уже откровенно весь сюжет и позабыл
Или в таком же духе как: Восстание, Бальцар на тропе войны, Военная хроника маленькой девочки
@Clear Foe@Гуманоидный Тайфун, Marginal OperationПредельная операция, GroundlessМесть одноглазого снайпера, Koukoku no ShugoshaГвардия империи, HistorieВехи истории@Гуманоидный Тайфун@nemunga, про одноглазого снайпера уже читал, а со всем остальным вскоре ознакомлюсь, спасибо@kariya-dono@Гипербореец, про что тайтл? Романтика есть?@Гипербореец@kariya-dono@Гипербореец, понял, заинтересовало)@nameless2001@kariya-dono, прости ,у вас отмечено 42 тома ... но ведь это ..... главы , а не тома , илия что то патую@Гипербореец,@kariya-dono@kuro-kun,mangalib.me/different-world-foundation
да это главы(вышло как раз около 42 глав), полагаю это баг или особенность шики
@nameless2001@Гипербореец, мм понятно@kuro-kun, да, мой косяк...@nameless2001@kariya-dono, я начанал читать вебку , но из-за не стабильности англ перевода кинул , эту вебку( это было давно наверное в году 2018 ) я уже откровенно весь сюжет и позабыл