Для любителей сюжета в котором у гг медленно но верно едет крыша. Также ооочень много мяса, крови и жестоких сцен. Если вы не уверены что после прочтения такой манги вам не будет мерещится на каждом угле чувачок с обложки, то лучше её не смотреть. Но мне манга сильно понравилась. Жду каждую главу.
не советую, начало было шикарным(по крайней мере было интересно читать), середина - ну, сойдёт, а вот конец просто отвратительный, слитый, скомканный… тут можно продолжать и продолжать. Если будет продолжение, тогда, возможно, поменяю своё мнение, а так meh. 4/10
Мне кажется или там должно было быть продолжение, но автор просто дропнул рисовать дальше? Хотя я его понимаю, вышло очень посредственно, я бы тоже такое не стал продолжать.
пишут, что манга действительно не окончена. из-за того, что у мангаки произошёл конфликт с издательством, в котором она выпускалась, выход следующих глав то ли приостановили на неопределенный срок, то ли вообще отменили.
но лучше от этого произведение не стало, надо было сворачивать все на середине.
Немного странные ощущения от этой манги... по части кишочков и крови все классно. мне также понравилась рисовка и то, как автор показывает эмоции персонажей, но по сюжету последние несколько глав получились какими то странными и скомкаными(?)
но лучше от этого произведение не стало, надо было сворачивать все на середине.
@Zwiefacher@Andrey Yesayan, просто не продлили мангу и концовки не случилось. Скорее всего не была достаточно популярна в журнале.