Так, тут все такие эстеты собрались. Просто любители поглубже... Скажем, глубокого анального фистинга. Меня же не забанят? Такие люди считают себя эстетами, но при этом занимаются на серьёзных щах декодингом текстов Раммштайна и читают Моногатари сириэс. И при этом читают низменную сёнен мангу. Пачками. А потом расписывают какое она говно. Я просто ору.
А манга сама по себе, ну такая... Шонен шоненом, прилично бреда, но оценивать по двадцати с небольшим главам я считаю глупым. Да и под конец переведённого куска стало заметно интересней. Прямо неплохо
Ещё по секрету добавлю: похоже, что два сомелье сверху не умеют читать буковки, ибо в списках у них манга адаптации ранобок, которые даже на русский переведены
Скажем, глубокого анального фистинга. Меня же не забанят?
Такие люди считают себя эстетами, но при этом занимаются на серьёзных щах декодингом текстов Раммштайна и читают Моногатари сириэс. И при этом читают низменную сёнен мангу. Пачками. А потом расписывают какое она говно. Я просто ору.
А манга сама по себе, ну такая... Шонен шоненом, прилично бреда, но оценивать по двадцати с небольшим главам я считаю глупым. Да и под конец переведённого куска стало заметно интересней. Прямо неплохо