КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевVeteraNy27 июня 2022#Продажи «Summer Time Render» превысили 1,7 млн. копий842x1200Sizzler28 июня 2022#Ни разу не пожалел, что решил прочитать мангу, вместо ожидания окончания аниме. Интересная история, превосходная рисовка, приятная концовка. Мне очень понравилось, душевненько так, местами довольно захватывающе. В целом, крайне советую к прочтению.@feelXfeelmargaretti10 июля 2022#Если знаете английский, то советую прочитать, ну или можно дождаться окончания хорошей аниме адаптации - она, судя по всему, будет почти полной.Akarimeieie18 июля 2022#Здраствуйте, может кто подсказать где найти книгу, для прочтения на 2-й серии на 2:23 минуте@JeannettefeelXfeel19 июля 2022#@Sizzler, а неплохо ты отзыв скопипастил@SizzlerJeannette19 июля 2022#@Akarimeieie, такой книги нет@AkarimeieieSizzler20 июля 2022#@feelXfeel, ага. Только если внимательно посмотреть, то отзыв чела под ником "eIjIro" написан 4 дня назад, а мой комментарий - 22 дня.@ViskerVisker27 июля 2022#@Sizzler, А ведь точно, лолアレキサンダーさん11 августа 2022#1280x824Akarimeieie18 августа 2022#@Jeannette, как жаль а сюжет то интересный в книге@JeannetteJeannette18 августа 2022#@Akarimeieie, ну да, я бы тоже прочитала)VeteraNy30 сентября 2022#Новое промо и иллюстрации за покупку «Summer Time Render Another Horizon», визуальной новеллы с оригинальный сюжетом.youtube@boomkuzeNVDSSA 1 октября 2022#Ну и нудятина 25 серия... Ну впринцепе это было панятно, синдроим тайлес симфонии...魔界ハンター 2 октября 2022#Эммм. А автор кто? Или она из воздуха материализовалась?boomkuze 1 ноября 2022#@VeteraNy, Теперь остаётся только молится чтобы можно было выбрать рут.@RobireyWildDidRobireyWildDid17 марта 2023#@boomkuze, Скорее молица, что бы хоть кто-нибудь взялся за её прохождение или перевод, что сразу можно вычёркиватьoblivisheee 1 августа 2023#Хочу экстру.Dilik1022 апреля 2024#в аниме всё адаптированно?@lordjegebИндрикис15 июля 2024#Вкусная история, очень понравилось.lordjegeb31 августа 2024#@Dilik10, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
842x1200
@feelXfeel@Jeannette@Sizzler, а неплохо ты отзыв скопипастил@Sizzler@Akarimeieie, такой книги нет@Akarimeieie@feelXfeel, ага. Только если внимательно посмотреть, то отзыв чела под ником "eIjIro" написан 4 дня назад, а мой комментарий - 22 дня.@Visker@Sizzler, А ведь точно, лол@Jeannette, как жаль а сюжет то интересный в книге@Jeannette@Akarimeieie, ну да, я бы тоже прочитала)@boomkuze@VeteraNy, Теперь остаётся только молится чтобы можно было выбрать рут.@RobireyWildDid@boomkuze, Скорее молица, что бы хоть кто-нибудь взялся за её прохождение или перевод, что сразу можно вычёркивать@lordjegeb@Dilik10, да