@Catharsis, здесь одни женские персонажи, поэтому мне неинтересно, а уж в каких там они отношениях, я не знаю. Называю юри-гаремником то, где вокруг девки крутятся девки. И неважно, лесбухи они или нет, все равно это подразумевается. Если говорить прям про настоящее юри, то не знаю, как там дела, дропнула на первой главе.
Перерождение и элементы рпг будут в первых нескольких главах, потом можете забыть об этом навсегда, даже не нужно "откладывать в долгий ящик". Простенький сюжет, без какой-либо драмы или напряжения. Развитие персонажей происходит сразу же после их введения, далее никаких изменений. Весь интерес, как я считаю, держится на "миловидности"(это нельзя назвать "кавайность" или же "ламповость"). Вводить нового персонажа только чтоб удержать читателя - плохая идея. Серьезно, все 7 женских персонажей (Регистраторша, Дракончик, Две дочки, Алкоголичка, Муха и Пацанка) включены в гарем гг, дальше ожидается только прибавление в виде сестренок-Левиафанов На 20 главе мне было уже слишком скучно читать, поэтому дропнул. Можете почитать, если хочется чего-то простенького и не напрягающего (такое обычно читают после долгих марафонов или нескольких тяжелых тайтлов)
@Evamoon, здесь разве есть юри? в инфе по оригиналу нет даже седзе-ай, при чем здесь юри?@Evamoon@Catharsis, здесь одни женские персонажи, поэтому мне неинтересно, а уж в каких там они отношениях, я не знаю. Называю юри-гаремником то, где вокруг девки крутятся девки. И неважно, лесбухи они или нет, все равно это подразумевается.Если говорить прям про настоящее юри, то не знаю, как там дела, дропнула на первой главе.
На 20 главе мне было уже слишком скучно читать, поэтому дропнул. Можете почитать, если хочется чего-то простенького и не напрягающего (такое обычно читают после долгих марафонов или нескольких тяжелых тайтлов)
400x569
@Guru Buddha@Каин Великий, как бы есть такое Code Geass: Hangyaku no LelouchКод Гиас: Восставший Лелуш, но там не рабоет, сколько бы не жрали пицу, все тощие@Каин Великий@Guru Buddha, Не в коня корм.