КомментарииCтaжёр27 ноября 2014#почти во всех глав по 40-59,чем то похожа на мангу йона на заре,малость скучно хотя не мне судить@EliseikaEliseika14 февраля 2016#@Vika Filippova, а вы нашли весь перевод глав?@CтaжёрCтaжёр14 февраля 2016#@eliseika, нет~MaRiXyAnA~23 августа 2017#просто оставлю свои коменты...хотя еще не читала... Вам не кажется что рисовую прям та же что и у манги Альянс джентльменов~MaRiXyAnA~23 августа 2017#рисовка*@keijinokeijino15 марта 2018#@~Fumiko~, потому что один и тот же автор@~MaRiXyAnA~~MaRiXyAnA~ 6 мая 2018#@keijino, Спасибо, но я это уже поняла, когда прочла эту мангу:>Rabinka37 4 ноября 2018#Похоже на смесь Bishoujo Senshi Sailor MoonКрасавица-воин Сейлор Мун и Akatsuki no YonaЙона на заре. Мне такое нравится) Очень милая сказочная романтика с прекрасной рисовкой (нравится стиль Арины Танэмуры)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
чем то похожа на мангу йона на заре,
малость скучно хотя не мне судить
@Eliseika@Vika Filippova, а вы нашли весь перевод глав?@Cтaжёр@eliseika, нет@keijino@~Fumiko~, потому что один и тот же автор@~MaRiXyAnA~@keijino, Спасибо, но я это уже поняла, когда прочла эту мангу:>