КомментарииСкрыть 162 комментарияПоказать 162 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 162 комментариевうちはサスケ22 февраля 2023#@UselessFun, прости но ты меня не интересуешь, бесишь даже.@UselessFunUselessFun22 февраля 2023#@うちはサスケ, обидно, а я ведь уже рассчитал нашу свадьбу и имена наших детей@うちはサスケうちはサスケ22 февраля 2023#@UselessFun, что ты будешь делать после того как тебя отвергли@UselessFunUselessFun22 февраля 2023#@うちはサスケ, жить дальше, я не обидчивый человек @うちはサスケうちはサスケ22 февраля 2023#@UselessFun, вот и хорошоmoonreany 9 апреля 2023#@Полезный Мусор хорошего чтения @Полезный МусорПолезный Мусор 9 апреля 2023#@moonreany, Спасибо!Полезный Мусор10 апреля 2023#61 глава подозреваю, что гг в итоге сам станет как батя@moonreanymoonreany17 апреля 2023#@Полезный Мусор, у тебя уже прочитано.@Полезный МусорПолезный Мусор17 апреля 2023#@moonreany, Ага, рад что ошибся!Бернхард Мюллеp22 апреля 2023#нормNignum Angelus19 мая 2023#Так это ж проходной кал про взросление, друзяшек и первую любовь. Тема с убийствами за первую треть, что я прочитал, вообще на втором плане и используется как метафора даже. Как же заскамили синопсисом и жанрами.@AflareAflare19 мая 2023#@Nignum Angelus, тут история про то, как злобный батя мешает сыну отношаться, потому что так надо сюжету@Nignum AngelusNignum Angelus19 мая 2023#@Aflare, или так надо метафоре про токсичных родителей и их контроль. Ясно, вообщем.Бернхард Мюллеp19 мая 2023#почитал, сойдет, но глубины нет, одноразовый сенен с кровякойP4rker16 сентября 2023#Манхва версия Ганнибала Лектора, если кратко. Пойдёт на один раз.Niklaun25 сентября 2023#Гайс скажите у меня биполярочка или что, вот Джису из "Милый дом" спойлер1080x882А вот мать гг из "Ублюдок" спойлер1080x785Мне кажется или это один и тот же человек@уняня миняня, @Xidy228уняня миняня31 декабря 2023#@Niklaun, ваще ето же один мангака постарался, наверняка пасхалочки вставилXidy228 7 сентября 2024#@Niklaun, в манхвах все на одно лицоProsto Madi29 октября 2024#Наконец-то про меня сделали мангуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@UselessFun, прости но ты меня не интересуешь, бесишь даже.@UselessFun@うちはサスケ, обидно, а я ведь уже рассчитал нашу свадьбу и имена наших детей@うちはサスケ@UselessFun, что ты будешь делать после того как тебя отвергли@UselessFun@うちはサスケ, жить дальше, я не обидчивый человек@うちはサスケ@UselessFun, вот и хорошо@Полезный Мусор хорошего чтения@Полезный Мусор@moonreany, Спасибо!@moonreany@Полезный Мусор, у тебя уже прочитано.@Полезный Мусор@moonreany, Ага, рад что ошибся!@Aflare@Nignum Angelus, тут история про то, как злобный батя мешает сыну отношаться, потому что так надо сюжету@Nignum Angelus@Aflare, или так надо метафоре про токсичных родителей и их контроль. Ясно, вообщем.А вот мать гг из "Ублюдок"
Мне кажется или это один и тот же человек
@уняня миняня,@Xidy228@Niklaun, ваще ето же один мангака постарался, наверняка пасхалочки вставил@Niklaun, в манхвах все на одно лицо