ноги-руки отрубал у бандитов за лечение, после того как они на его бизнес нападали. Ну это как бы средневековье, мне кажется он по меркам средневековье ещё по доброму поступает
По-моему, наоборот слишком жестоко именно для средневековья. Лучше бы сразу убил. Это сейчас протез можно поставить (хоть и стоит дорого), а тогда же без руки/ноги всё, инвалид, ни на одну работу не возьмут. И будут медленно подыхать от голоду эти бандиты. Быстрая смерть гораздо милосерднее. А уж если они просто наёмниками были, то это вообще чересчур жестоко. В чём наёмник-то виноват. (я ещё недочитал до этого момента, так что может и не прав с предположением про наёмников)
Он же лечил, хоть и счет потом ставил колосальный. Он отрубал им ноги и руки, доносил до стражей и потом там лечил в кредит. А они наемники бандиты, если быть точнее...Один муд нанимал их, что бы они мешали работать прачечной гг, ибо зол на гг
Но манга годная.
@Nixnixnix@Nixnixnix@flyoffly, Не очень-то привлекательно, но очень оригинально.@EITUKAN, Действительно странное последнее предложение в описании.@flyoffly@Nixnixnix, Максимум какой момент могу вспомнить,@Nixnixnix@flyoffly,@flyoffly,@EMP@Nixnixnix,@Nixnixnix@flyoffly, Ну тогда всё ок.@Nixnixnix,не знаю актуально ли еще но про "средневековье" - не совсем