Потрясающая вебка. Читаешь и отдыхаешь. А такое бывает далеко не всегда. Это тот случай, когда понравилась настолько, что я написать нечего - всё будет не то, слов не хватает. Уютная манхва, очень уютная.
Во время прочтения так прониклась к персонажам, что всячески переживала за них в сложные времена и очень радовалась, когда с ними происходило что-то хорошее и важное для них. Романтика на высоте, лично у меня улыбка не спадала с лица, уж слишком милоооооо. Думаю, эта манга может каждого чему-то научить. Фразы...Поступки.. По крайней мере со мной было так. Было то, что я взяла на заметку. Так зачиталась, что не хотелось закрывать её и идти спать, поэтому закончила читать в 5 утра, что уже говорит за себя, что я настоятельно рекомендую её к прочтению! Грустно правда, что закончилась
Та вещь, перечитывая которую можно открыть всё больше и больше её сторон. "Особняк НЕсчастья" каждый раз заставляет меня плакать и смеяться, а потом днями размышлять о тех или иных сценах. Первое, что привлекает - реализм истории, именно так и должен выглядеть дзёсей - герои переживают всё то, с чем сталкиваемся мы в реальной жизни, их эмоции, реакции, их чувства, все это настолько живое и настоящее, что я порой начинаю считать их своими друзьями). Да, здесь нет невероятной романтической истории, ибо, ну камон, за этим обращайтесь к Сёдзё. Здесь, конечно же, есть драма, за которую хочется отдельно расцеловать автора - это не история про изменыизнасилования, не про слезы и высосанные из пальца конфликты, это история о настоящих проблемах, с которыми и я, и вы сталкивались в жизни. Безмерно люблю Особняк и настоятельно рекомендую к прочтению. История о жизни, людях, судьбах и отношениях этих людей.
Стиль рисовки, покрас просто отвал. Очень авторская штука, которая создает атмосферу, я прям нырнула в нее. К сюжету есть пара вопросов, но оригинальность сильно компенсирует это: читаешь и любуешься одновременно. Я читала на стрессе и, благодаря ей, отлично разгрузила голову, а история и путь Чхве Мин даже подкинули немного веры в себя и напомнили не слишком серьезно относиться к жизни. Очаровательная история с достаточно реалистичными персонажами.
о боже, я щас просто... я, не знаю, у меня просто нет слов описать это... это прекрасно, красиво... давно не было такого, столько эмоций после прочтения, особенно арт с океаном в галерее, я залип на минуты 3 в него... однозначно советую к прочтению, меня переполняют эмоции, что-то ещё надо написать, но просто не могу.
У меня за первые пару глав уже 2 вопроса. Почему гг не забил на глав. героиню сразу после нескольких звонков? Почему он еë не уволил, если они прям срутся постоянно?
Это тот случай, когда понравилась настолько, что я написать нечего - всё будет не то, слов не хватает.
Уютная манхва, очень уютная.
Так зачиталась, что не хотелось закрывать её и идти спать, поэтому закончила читать в 5 утра, что уже говорит за себя, что я настоятельно рекомендую её к прочтению! Грустно правда, что закончилась
Первое, что привлекает - реализм истории, именно так и должен выглядеть дзёсей - герои переживают всё то, с чем сталкиваемся мы в реальной жизни, их эмоции, реакции, их чувства, все это настолько живое и настоящее, что я порой начинаю считать их своими друзьями). Да, здесь нет невероятной романтической истории, ибо, ну камон, за этим обращайтесь к Сёдзё.
Здесь, конечно же, есть драма, за которую хочется отдельно расцеловать автора - это не история про изменыизнасилования, не про слезы и высосанные из пальца конфликты, это история о настоящих проблемах, с которыми и я, и вы сталкивались в жизни.
Безмерно люблю Особняк и настоятельно рекомендую к прочтению. История о жизни, людях, судьбах и отношениях этих людей.
Почему гг не забил на глав. героиню сразу после нескольких звонков?
Почему он еë не уволил, если они прям срутся постоянно?