КомментарииAlan_Mirov14 ноября 2019#еще после первой части не отошел, как принялся за вторую, а тут узнаю о третьей @Catharsis, @s.m., @s.m.Catharsis12 февраля 2020#@BeHuMan, обрадую, есть еще 3 части в комиксах, а в книгах и того больше)FroZz30 июня 2023#Фанаты говорят, что первоисточник бк3 самый интересный из всех. Очень жду экранизацию вообще бк3... Но думаю оставлю это на старость, а сам прочту первоисточник @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 6 октября 2024#@FroZz, Все кто читал говорят что второя часть худшая из всех, значит третьей сезон аниме будет также хорош как первый s.m.25 ноября 2024#@Alan_Mirov, не забывай о:спойлерDouluo Dalu 4: Zhongji DouluoБоевой континент 4 о сыне Yuhao HuoЮйхао Хо, Xuanyu LanСюаньюй Лань и Боевой Континент 5 — Возрождение Тан Саня (web.usagi.one/soul_land_v___tang_san_s_rebirth).@s.m.s.m. 9 июня 2025#@Alan_Mirov, s.m.спойлерDouluo Dalu 4: Zhongji DouluoБоевой континент 4 о сыне Yuhao HuoЮйхао Хо, Xuanyu LanСюаньюй Ланьтут слегка я напутала. спойлерDouluo Dalu 4: Zhongji DouluoБоевой континент 4 о сыне Wulin TangУлинь Тан, Xuanyu LanСюаньюй Лань.1372x1352назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Catharsis,@s.m.,@s.m.@BeHuMan, обрадую, есть еще 3 части в комиксах, а в книгах и того больше)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@FroZz,Все кто читал говорят что второя часть худшая из всех, значит третьей сезон аниме будет также хорош как первый
@Alan_Mirov, не забывай о:@s.m.@Alan_Mirov,тут слегка я напутала.