Кто нибудь. Смените статус на "Вышло"... =_=" по сабжу: Манга довольно прикольная, но примерно в середине дико начинает бесить неуверенность героини... Просто "Ааааааа!". Так что рекомендую читать тем кто готов вытерпеть такую тупую героиню)
Не понимаю, зачем нужна была эта драма, если в итоге она ни во что не вылилась. Буквально, гг решила расстаться, потому что боялась, что подумают её родители (и это при том, что она наплевала на их мнение и стала мангакой) о связи с якудза. Но эта проблема решилась сама по себе, с родителями она так и не поговорила и точку в этом вопросе не поставила. Потом скажут родители, что ей замуж пора, она же опять расстаться захочет. На кой-то чёрт добавили влюблённого Накано, чьи чувства вообще никак не сыграли, ну там пару раз пошутили. Вот с Чоко постарались, она исправилась и нашла свою любовь. Кейго в начале был не самым приятным, но в итоге раскрылся как чуткий, заботливый и понимающий мужчина (хотя ему нужно что-то сделать со своей привычкой сбегать от проблем сексом). Вообще вторая половина манги это – Он любит тебя – Нет, он не может любить меня – Я люблю тебя – Нет, ты не можешь любить меня. У меня неразделённая любовь – Но я люблю те... – Моя любовь безответна, как больно Ещё меня немного удивило – У меня психологическая травма с детства, я не привык включать свет – Ну и хорошо, хоть не из-за меня Серьёзно?
В целом, за исключением первых и последних глав, манга довольно милая, хотя всем любовь устроили, а Накано остался один, могли бы намекнуть на его парня... 393x601
по сабжу: Манга довольно прикольная, но примерно в середине дико начинает бесить неуверенность героини... Просто "Ааааааа!". Так что рекомендую читать тем кто готов вытерпеть такую тупую героиню)
Но мужик тут отвратный, на самом деле. Это хуже, чем глупая гг
Вообще вторая половина манги это
– Он любит тебя
– Нет, он не может любить меня
– Я люблю тебя
– Нет, ты не можешь любить меня. У меня неразделённая любовь
– Но я люблю те...
– Моя любовь безответна, как больно
Ещё меня немного удивило
– У меня психологическая травма с детства, я не привык включать свет
– Ну и хорошо, хоть не из-за меня
Серьёзно?
В целом, за исключением первых и последних глав, манга довольно милая, хотя всем любовь устроили, а Накано остался один, могли бы намекнуть на его парня...
Вообще люблю все что связано с якудзами)))