@MultiRyno Мне кажется, что данный тайтл использует в будущем один из любимых приёмов в Японии - анонсировать и выпустить адаптацию прям под конец манги, тем самым рекламируя тайтл и поднимая продажи последних томов. В последнее время такие тайтлы всё чащи и чаще появляются.
Манга начала выходить раньше "Не издевайся, Нагаторо", "Удзаки хочет тусоваться!", "Эта фарфоровая кукла влюбилась", "Моя девушка не только милая", "Кубо не прощает меня — моба", "Опасность в моём сердце", но анонса аниме всё нет. 1920x641
@Tedeika³, Это правда очень странно, интересно как вообще происходит это, менее популярные манги адаптируют, а тут тишина, и что то мне не верится, что она менее популярна той же "Кубо" или "Моей девушки" У Андзё контента сезона на 2-3 точно хватит, главное что бы студия хорошая нашлась, а не какие нить проджекты
@Tedeika³, Ну я не уверен что в один сезон влезет то чего все ждут, так что логичнее было бы сделать тогда два сезона, и закончить как это сделали в "Опасность в моем сердце", но я бы с удовольствием посмотрел эту адаптацию Ну и твой список в принципе тоже жду продолжения, почти всех аниме, хотя вот надежду на "Фарфоровую куклу" все меньше, точнее то что там получится хороший второй сезон
@Tedeika³, Периодически об этом думаю. Жалко! @GodfriedVB, Да, это всё странно. Нагаторо, например, по ощущением ещё бюджета меньше всего получила из упомянутых.
@nixelpixel, Первый сезон Нагаторо снимала какая то не очень популярная студия(не так много они выпустили аниме), возможно они и взялись за него потому что большие компании не хотели рисковать, а вот второй сезон уже студия получше, ну это если судить по аниме, которые они выпустили, там и Монолог фармацевта, Коми, ну и Покемоны с Берсерком Так что видимо просто студии не хотят пока что снимать, хотя непонятно почему это же классический ромком, хотя возможно и мангака отказывается, но это было бы максимально странно, для них это по идеи мечта жизни, что бы по твоей манге сняли аниме
@Pehenka@MultiRyno Мне кажется, что данный тайтл использует в будущем один из любимых приёмов в Японии - анонсировать и выпустить адаптацию прям под конец манги, тем самым рекламируя тайтл и поднимая продажи последних томов. В последнее время такие тайтлы всё чащи и чаще появляются.@DaV1nchik, они везде ставят только постеры 1 тома@maugl1@Jisurane, когда автор захочет, такие истории можно растягивать до бесконечности, пока фантазия не закончится1920x641
@GodfriedVB,@nixelpixel@Tedeika³, Это правда очень странно, интересно как вообще происходит это, менее популярные манги адаптируют, а тут тишина, и что то мне не верится, что она менее популярна той же "Кубо" или "Моей девушки"У Андзё контента сезона на 2-3 точно хватит, главное что бы студия хорошая нашлась, а не какие нить проджекты
@Tedeika³,@nixelpixel@GodfriedVB, Одно можно сказать точно, полную экранизацию манги мы уже никогда не увидим. Возможно анонсируют 12 серийник ближе к окончанию.@GodfriedVB@Tedeika³, Ну я не уверен что в один сезон влезет то чего все ждут, так что логичнее было бы сделать тогда два сезона, и закончить как это сделали в "Опасность в моем сердце", но я бы с удовольствием посмотрел эту адаптациюНу и твой список в принципе тоже жду продолжения, почти всех аниме, хотя вот надежду на "Фарфоровую куклу" все меньше, точнее то что там получится хороший второй сезон
@Tedeika³@GodfriedVB, Японцы вообще уже задолбали экранизациями на полшишечки. Надеюсь они когда-нибудь перестанут так делать.@GodfriedVB@Tedeika³, Главное нам дотянуть до этого момента@Tedeika³, Периодически об этом думаю. Жалко!@GodfriedVB, Да, это всё странно. Нагаторо, например, по ощущением ещё бюджета меньше всего получила из упомянутых.@GodfriedVB@nixelpixel, Первый сезон Нагаторо снимала какая то не очень популярная студия(не так много они выпустили аниме), возможно они и взялись за него потому что большие компании не хотели рисковать, а вот второй сезон уже студия получше, ну это если судить по аниме, которые они выпустили, там и Монолог фармацевта, Коми, ну и Покемоны с БерсеркомТак что видимо просто студии не хотят пока что снимать, хотя непонятно почему это же классический ромком, хотя возможно и мангака отказывается, но это было бы максимально странно, для них это по идеи мечта жизни, что бы по твоей манге сняли аниме