Комментарииアビス 4 января 2018#КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина Лис418 января 2018#Продолжение мне !NeXtasy18 мая 2018#ахах чёт орнул с описания анти-исекай что ли?) @kariya-donokariya-dono30 июля 2018#@NeXtasy, ага, + оверпауэрд ггTeraik20 января 2019#Интересно, а я один надеюсь на ...инцест.@kariya-donokariya-dono 6 февраля 2019#@Teraik, ++++Besmut21 июня 2019#Если кратко - #####, из разряда стыдно читать.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Kanbaru500122 июня 2019#Непонятный рак уровня селфманги. К прочтению не рекомендуется.Дмитрий Смыслов28 июня 2019#задумка интересная, штампы мразотные.Neket2320 апреля 2020#Ну сюжет плохой графика ещё куда нишлоbused31 августа 2020#Бредовый бред... Слащавое г**** посыпаное розовой слюнявостью... Определённо автор девушка и писала для девушек... @mahentohmahentoh30 ноября 2020#@bused, вот только не надо тут гендерных стереотипов. Я девушка и для меня эта манга тоже полнейшее г****Nick Кто10 апреля 2022#Не советую читать и смотреть, здесь полно шаблонов и всё просто.....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
анти-исекай что ли?)
@kariya-dono@NeXtasy, ага, + оверпауэрд гг@kariya-dono@Teraik, ++++@mahentoh@bused, вот только не надо тут гендерных стереотипов. Я девушка и для меня эта манга тоже полнейшее г****