Читается на одном дыхании, правда переведены только 36 глав( В сюжете представлена важная психологическая ситуация, в которой оказывались многие. Мне кажется, это, действительно, заставляет задуматься и осмотреть свои действия, потому как оставаться в стороне, игнорируя происходящее вокруг, тоже не делает человека хоть чуточку благородным...
Средне. Первая часть сюжета была очень интересной, а потом началась довольно типичная арка. Понравилась внешность главных героев, нечасто гг рисуют реально азиаткой, герой тоже достаточно нестандартный, слава богу, что не выглядит, как типичный шкаф гг из манхв про злодеек.
Не впечатлило. Я ожидала большего если честно. Думала будет милая история любви человека и вампира, но в итоге нам показали глупую девочку и неадекватного вампира Сюжет мне показался интересным в начале, а потом пошла дичь. Сюда сунули все: издевательство в школе, влияние богатых на бедных, некопметентных учителей, шаманизм и тд. Слишком много всего финал получился такой-то скомканый. Персонажи в целом норс, но Нэрим ... то люблю-то не люблю. Будь рядом-уходи... бесила. Рисовка тоже средняя, как и вся манхва. 5 из 10
Оказалось, отвыкла от чтения вебтунов. После "Дорохедоро" и "Подземелья вкусностей" рисунок показался простым, хотя он приятный. Наличие цвета в отличие от японских манг радует, но к сожалению на их фоне не так зацепила картинка. Почему-то больше пробелы между кадрами в голове оставались чем сам комикс.
Приятно порадовало как раскрывались герои по ходу сюжета и что все старались решать проблемы словами через рот. Конечно есть моменты, когда персонажи начинают страдать и творить фигню, но они понимают это и всегда стараются собраться и нормально исправить подобное. Этим очень подкупает.
По сути история представляет три части. Первая про то как встреча с Фетечо преобразила героиню, помогая преодолеть школьные издевательства. Вторая как повзрослевшая она выручает уже вампира с его прошлым. И эпилог, где завершается история и героине уже под 30.
Хотя логично, что не все увлечения проносятся через всю жизнь, но жаль что у взрослой Нуны будто кроме работы и парня ничего нет (насчёт группы не поняла). Фетечо и то себе работу нашел.
Зато порадовало, что тот практикант к ней не клеился. Боялась станет ещё одним ухажёром. Беднягу после того как он попытался остановить буллинг ещё и видевшие всё учителя невзлюбили
.
Похоже вампиры в этой версии психологически тоже застревают в одном возраста. Ласло, которому 700 лет, говорит, что его жена и сын наверно умерли. Они ушли от него после обращения и теперь всё, что потенциально похожее на сына он усыновляет. Роксана и Фетечо будто не проживали столетия.
В сюжете представлена важная психологическая ситуация, в которой оказывались многие. Мне кажется, это, действительно, заставляет задуматься и осмотреть свои действия, потому как оставаться в стороне, игнорируя происходящее вокруг, тоже не делает человека хоть чуточку благородным...
@Lissanna13@pololoka, А можно чуть-чуть поподробнее?... А то у меня тоже его завязка в конце первого тома вызывает вопросы, но все же)том закончился очень быстро и я так и не поняла,что потом случилось!
@Неконя@Пастэ́ла, ее по немногу переводят@sandwich-chan@sandwich-chan@Ognessa13,@Umanya_tyan, модератор не хочет менять кол-во глав@Ognessa13@sandwich-chan,Первая часть сюжета была очень интересной, а потом началась довольно типичная арка.
Понравилась внешность главных героев, нечасто гг рисуют реально азиаткой, герой тоже достаточно нестандартный, слава богу, что не выглядит, как типичный шкаф гг из манхв про злодеек.
Сюжет мне показался интересным в начале, а потом пошла дичь. Сюда сунули все: издевательство в школе, влияние богатых на бедных, некопметентных учителей, шаманизм и тд. Слишком много всего финал получился такой-то скомканый.
Персонажи в целом норс, но Нэрим ... то люблю-то не люблю. Будь рядом-уходи... бесила.
Рисовка тоже средняя, как и вся манхва.
5 из 10
Приятно порадовало как раскрывались герои по ходу сюжета и что все старались решать проблемы словами через рот. Конечно есть моменты, когда персонажи начинают страдать и творить фигню, но они понимают это и всегда стараются собраться и нормально исправить подобное. Этим очень подкупает.
По сути история представляет три части. Первая про то как встреча с Фетечо преобразила героиню, помогая преодолеть школьные издевательства. Вторая как повзрослевшая она выручает уже вампира с его прошлым. И эпилог, где завершается история и героине уже под 30.
Хотя логично, что не все увлечения проносятся через всю жизнь, но жаль что у взрослой Нуны будто кроме работы и парня ничего нет (насчёт группы не поняла). Фетечо и то себе работу нашел.
Похоже вампиры в этой версии психологически тоже застревают в одном возраста. Ласло, которому 700 лет, говорит, что его жена и сын наверно умерли. Они ушли от него после обращения и теперь всё, что потенциально похожее на сына он усыновляет. Роксана и Фетечо будто не проживали столетия.
Вывод: отличная лёгкая манхва.