Короткая, но приятная романтическая история, повествующая о цепи событий, начавшихся с момента встречи двух друзей детства впервые после долгой разлуки. Девочка-пацанка и немного забитый паренек сильно повзрослели с детских лет и изменились, а мы следим, как будут строиться их отношения. Хоть манга и короткая сама по себе, но романтическая комедия вышла неплохая. Достаточно "взрослая" и комфи, я бы сказал. Никаких глупых и нелепых этти моментов, всё довольно жизненно и человечно, и сюжет вообще не страдает от почти полного отсутствия фансервиса, если не считать за него томбоя из детства и цундере из настоящего. Приятная к прочтению манга, не оставляющая после себя, конечно, особой памяти, но дарящая приятные ощущения при чтении. Мне лично манга более чем зашла, что уж говорить, прочел я ее в два присеста, чуть ли не залпом. А это уже говорит в ее пользу, как по мне, что ее не хочется отложить на потом, бросить и т.п. Читать любителям легких романтических комедий с хорошим концом и комфи-манги.
PS Дизайн обложки и, иногда, особенно по началу, стиль рисунка персонажей у автора напрягают, но манга всё равно хорошая. Сравните, кстати, обложки первого и третьего тома, любопытства ради. Разница довольно большая.
PS Дизайн обложки и, иногда, особенно по началу, стиль рисунка персонажей у автора напрягают, но манга всё равно хорошая. Сравните, кстати, обложки первого и третьего тома, любопытства ради. Разница довольно большая.
760x1078760x10781114x16001114x1600760x1079760x1079835x1200835x1200773x1079773x10791115x16001115x1600
@akaryyn@Evamoon, внешне или морально?@Evamoon@akaryyn, внешне