Чёт так жопа горит с тайтла. В арке, что была экранизирована ещё было понятно почему удары не очень то и убивают, но сейчас прям абсурд абсурдом. Титанические удары от обезьяны и мудрости, которые не убивают, а оставляют еле живыми. Боже мой...
Ещё эти постоянные флешбеки. Серьёзно, что за бред? Такое ощущение словно я не манхву, а наруто читаю, флешбек на флешбеке, флешбеком флешбечится. Постоянно, так они ещё и показывают то, что было в прошлой главе, мать вашу. И то как их использует автор, выглядит как раскадровка, а не как манхва. Когда тебе показывают сцену, потом возвращают назад, показывают флешбеком то что было только что и как бы дополняют сцену. Прикольно ли это читать? Нет. Этот приём в арке перед рагнарёком просто в каждой главе и это просто кошмар.
Про бои вообще даже говорить не хочется. Прикольно конечно выглядит, вроде даже умирают люди от ударов, но только до конца рагнарёка, а потом автора словно забулили за то, что он убийца людей, хоть и нарисованных, и просто максимально не убивает, когда надо бы.
Даже учитывая, что он убил практически всех богов и истребил почти всё человечество. В этом ничего не ощущается.
Главный архизлодей вообще кринжатина полнейшая. Я понимаю, что харизма может заставить подчиняться даже самому дегенеративному идиоту, но это выходит за все рамки. Он каждые пять минут говорит какой он мега крутой, какой он молодец, попал в шесть в 18 лет. И НИКТО даже не испытал испанский стыд за это. Вся его мотивация кончается там, где начинается его самодовольство. Вся мотивация "Я крутой, я попал в шесть в 18 лет.". Вау.
Из абилок прикольно выглядит только джокер и то, только потому что он вроде как задал правила использования силы, а потом автор решил что это всё хрень и будет лепить как хочет. Что я имею в виду? Джокер материален. На нём можно бегать, его можно пинать, он может схватить, при этом сам заимствователь так же является боевой единицой и он вместе с джокером могут сражаться, что и было показано в экранизированной арке. Все остальные же чисто номинальные и просто дают бафф к силе/возможность юзать элемент/оружие и всё. Можно было бы опуститься даже до использования сил как в фейте лилии, где карты перевоплощали визуально и давали силу. Столько всего, но автор решил просто сделать им духи и типа тупа баффы.
Я понимаю, что харизма может заставить подчиняться даже самому дегенеративному идиоту, но это выходит за все рамки. Он каждые пять минут говорит какой он мега крутой, какой он молодец, попал в шесть в 18 лет. И НИКТО даже не испытал испанский стыд за это. Вся его мотивация кончается там, где начинается его самодовольство. Вся мотивация "Я крутой, я попал в шесть в 18 лет.". Вау
Где ты это увидел. Его же мотивация как-бы
Боги и люди отняли у меня все, что я любил, и я понял что люди слабы, так что я уничтожу богов и людей впридачу и создам более совершенных людей, чтобы таких случаев как со мной не происходило.(Это на момент последних глав)
И где как-бы он идиот, а? Он же просто говорит людям, пойдете за мной, станете сильными, излечитесь от всех болезней, свергнем богов и он доказывает это.(это до становления богом) Почему бы не пойти за ним, ну не знаю... Я не знаю, что за бред ты тут написал, ты хотя-бы скажи на какой главе читаешь, а то непонятны перескоки между событиями.
@ОРАКУЛ, да что там уметь, просто высказываешь своё мнение в текст@ОРАКУЛ@Keynar, ну как бы там нибыло, я все равно ещё не прочёл манхву@ZloiXram@ОРАКУЛ, Ну как ? Прочел ?@ОРАКУЛ@ZloiXram, она ещё не законченаА что?
@ZloiXram@ОРАКУЛ, По рофлу спросил. Жаль что незаконченаВ арке, что была экранизирована ещё было понятно почему удары не очень то и убивают, но сейчас прям абсурд абсурдом. Титанические удары от обезьяны и мудрости, которые не убивают, а оставляют еле живыми. Боже мой...
Ещё эти постоянные флешбеки. Серьёзно, что за бред? Такое ощущение словно я не манхву, а наруто читаю, флешбек на флешбеке, флешбеком флешбечится. Постоянно, так они ещё и показывают то, что было в прошлой главе, мать вашу. И то как их использует автор, выглядит как раскадровка, а не как манхва. Когда тебе показывают сцену, потом возвращают назад, показывают флешбеком то что было только что и как бы дополняют сцену. Прикольно ли это читать? Нет. Этот приём в арке перед рагнарёком просто в каждой главе и это просто кошмар.
Про бои вообще даже говорить не хочется. Прикольно конечно выглядит, вроде даже умирают люди от ударов, но только до конца рагнарёка, а потом автора словно забулили за то, что он убийца людей, хоть и нарисованных, и просто максимально не убивает, когда надо бы.
Главный архизлодей вообще кринжатина полнейшая. Я понимаю, что харизма может заставить подчиняться даже самому дегенеративному идиоту, но это выходит за все рамки. Он каждые пять минут говорит какой он мега крутой, какой он молодец, попал в шесть в 18 лет. И НИКТО даже не испытал испанский стыд за это. Вся его мотивация кончается там, где начинается его самодовольство. Вся мотивация "Я крутой, я попал в шесть в 18 лет.". Вау.
Из абилок прикольно выглядит только джокер и то, только потому что он вроде как задал правила использования силы, а потом автор решил что это всё хрень и будет лепить как хочет. Что я имею в виду? Джокер материален. На нём можно бегать, его можно пинать, он может схватить, при этом сам заимствователь так же является боевой единицой и он вместе с джокером могут сражаться, что и было показано в экранизированной арке. Все остальные же чисто номинальные и просто дают бафф к силе/возможность юзать элемент/оружие и всё. Можно было бы опуститься даже до использования сил как в фейте лилии, где карты перевоплощали визуально и давали силу. Столько всего, но автор решил просто сделать им духи и типа тупа баффы.
@AskenПочему бы не пойти за ним, ну не знаю...
Я не знаю, что за бред ты тут написал, ты хотя-бы скажи на какой главе читаешь, а то непонятны перескоки между событиями.
@Etrama@henrijacmen, 14 октября вышла последняя глава на корейскомЗначит пора читать.
@Иманити@ОРАКУЛ, перевода на русский ещё год ждать@ОРАКУЛ@Иманити, блиииин@Иманити@ОРАКУЛ, я вот месяц назад чел читать, как увидел что издано, а потом вижу что перевода нет. специально не хотел онгоинг начинать читать@Alexsandr@Иманити, 520 глав есть уже, осталось немного)