Достаточно интересная манга, если честно... Еще я не помню встречала ли я такого гг, настолько повернутого на битвах Только вот есть ощущение, что все как-то слишком быстро происходит. Еще нам периодически говорят о персонажах, с которыми знакомы гг, но с которыми не знакомы мы. Вот)
Вся суть этой манги эта слизь, которая просто лучшая, ну еще бои тоже неплохо прорисованы (у виктора классный дизайн)1920x1365728x10351455x10371125x1600
@Lloriko, а тут есть романтика с гг и эльфийкой? вообще это романтика с одной или гарем? кстати, у эльфийки(когда она была рабыней) до гг были хозяева? короче говоря, она девственница?
@HoHame, ждём выхода новых серий Ну думаю даже если будет гарем это не повредит аниме Думаю это первый исекай который я смотрел где нет романтической ветки
Только вот есть ощущение, что все как-то слишком быстро происходит. Еще нам периодически говорят о персонажах, с которыми знакомы гг, но с которыми не знакомы мы. Вот)
@HoHame@Lloriko, а тут есть романтика с гг и эльфийкой? вообще это романтика с одной или гарем? кстати, у эльфийки(когда она была рабыней) до гг были хозяева? короче говоря, она девственница?@k0fegud@HoHame, ну до гг хозяева может и были но её не могли тронуть она же была проклята а гг снял проклятье@HoHame@k0fegud, спасибоо@k0fegud@HoHame, а кста ти про вопрос о гареме вероятно это всё таки гарем ибо у гг: богиня , эльфийка и дьяволица ну это что в аниме показали@HoHame@k0fegud, окей, спасибо, но надеюсь, что он выберет одну(эльфийку)@k0fegud@HoHame, ждём выхода новых серийНу думаю даже если будет гарем это не повредит аниме
Думаю это первый исекай который я смотрел где нет романтической ветки
@HoHame@k0fegud, окей, спасибо вам за ответ@k0fegud@HoHame, рад был помочь@Anos Arbalest@k0fegud, privet. a u tebya est ssilka na mangu. ya smog nayti tolko do 62 glav. xotel chitat dalshe@k0fegud@Anos Arbalest, нету@Anos Arbalest@k0fegud, жаль