КомментарииTedeika³30 мая 2018#844x1200 844x1200 844x1200P.s. Типичный японский зомби-апокалипсис.@venganzavenganza30 мая 2018#@Tedeika, Что значит типичный японский, чем он отличается от американского или британского?@Tedeika³Tedeika³30 мая 2018#@venganza, Напряги мозг и подумай.InfectionИнфекцияHighschool of the DeadШкола мертвецовKasei ZombieЗомби МарсаGakkougurashi!Школьная жизнь!Mouryou no YurikagoКолыбель монстров@venganzavenganza30 мая 2018#@Tedeika, Смотрел 2 и 4. 2-ой чем-то особым не отличается. У 4-го есть своя специфика, но и на Западе не все зомби одинаковые, есть например "Тепло наших тел". А так зомби они и в Африке зомби.@Tedeika³Tedeika³30 мая 2018#@venganza, В Африке нет Японских школьников.@venganzavenganza30 мая 2018#@Tedeika, Зато в Америке есть Мила Йовович. Ну а школьники это вообще специфика Японии/Южной Кореи по вполне понятным причинам.@Tedeika³Tedeika³30 мая 2018#@venganza, Мне не нравится Мила Йовович и фильмы которые снимает Скотт Андерсон.@venganzavenganza31 мая 2018#@Tedeika, Мне она теперь тоже не нравится, немолода уже. Да и нравилась только в одном фильме. И не она а персонаж. Впрочем это к делу не относится.Tedeika³15 сентября 2018#@Sfairat, Обложка 1 тома.640x910アレキサンダーさん 3 ноября 2020#1350x19201350x1920R.A.D.A.R.19 мая 2022#тыкните плезз когда переведут хоть где-нибудьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
P.s. Типичный японский зомби-апокалипсис.
@venganza@Tedeika, Что значит типичный японский, чем он отличается от американского или британского?@Tedeika³@venganza, Напряги мозг и подумай.@venganza@Tedeika, Смотрел 2 и 4. 2-ой чем-то особым не отличается. У 4-го есть своя специфика, но и на Западе не все зомби одинаковые, есть например "Тепло наших тел". А так зомби они и в Африке зомби.@Tedeika³@venganza, В Африке нет Японских школьников.@venganza@Tedeika, Зато в Америке есть Мила Йовович. Ну а школьники это вообще специфика Японии/Южной Кореи по вполне понятным причинам.@Tedeika³@venganza, Мне не нравится Мила Йовович и фильмы которые снимает Скотт Андерсон.@venganza@Tedeika, Мне она теперь тоже не нравится, немолода уже. Да и нравилась только в одном фильме. И не она а персонаж. Впрочем это к делу не относится.@Sfairat, Обложка 1 тома.