КомментарииArchitector23 сентября 2012#Очень забавная манга)030 октября 2013#Почти в каждой комедийной манге стоит тег "триллер". Don't make fun of comedy - it's serious business.MisaGu 7 августа 2014#Фак это лучшее что я читал за последний год (из комедийной манги).... читается легко все очень просто и чертовски весело - побольше бы такого простого юмора))))))Мао-сама27 сентября 2014#Э....простите.....триллер?@deleted98653deleted9865327 сентября 2014#@Мао-сама, сейнен, а не триллер. Когда видите на шики «триллер» у манги - это значит «сейнен», то есть для мужской аудитории от 18 и старшеFallenGod27 июня 2017#Как же меня Михару бесит.А манга читается очень легко, думаю за день можно запросто прочитать.Kralka20 мая 2020#оказывается в 2014 сейнен назывался триллером. вау.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@deleted98653@Мао-сама, сейнен, а не триллер. Когда видите на шики «триллер» у манги - это значит «сейнен», то есть для мужской аудитории от 18 и старшеА манга читается очень легко, думаю за день можно запросто прочитать.