Манга про то, как гигантские мужики махаются с ещё более гигантскими мужиками, а затем гигантские мужики становятся ещё более гигантскими мужиками чем предыдущие более гигантские мужики. Несмотря на обилие штампов, читать довольно весело.
-Слушайте, мы должны быть готовы к атаке с любой стороны. Будь то стрелы или пули. -А как насчёт дождя из меч-рыб?! <...> -Я король морей и член Тёмного студсовета - Унабара Банчо! -Тёмный студсовет?! -КАКОГО ХРЕНА ЭТО АКУЛА?!! -Интересно, как они нацепили эту белую униформу на акулу? -Не-не-не, погодь, какого хрена гигантская акула говорит по-английски?!
Воу, это оказывается от автора модных нынче Нанацу но Тайзай? *слоупок.жпг* Хм, судя по скринам, которые я видел в твиттере, это прям MASTERPIECE OF PURE MANLINESS!
а чё, прочитало и правда только 51 человек? Весёлая тема про типичного школяра который идёт на стрелки с МАть ЕГО МАШИНОЙ КАК ОРУЖИЕМ!!!!!!! и как переноска для дам тоже сгодиться.
Несмотря на обилие штампов, читать довольно весело.
-А как насчёт дождя из меч-рыб?!
<...>
-Я король морей и член Тёмного студсовета - Унабара Банчо!
-Тёмный студсовет?!
-КАКОГО ХРЕНА ЭТО АКУЛА?!!
-Интересно, как они нацепили эту белую униформу на акулу?
-Не-не-не, погодь, какого хрена гигантская акула говорит по-английски?!
Хм, судя по скринам, которые я видел в твиттере, это прям MASTERPIECE OF PURE MANLINESS!