@Romanos53, чёт у него слишком низкий старт. Личинка же может уткнуться в пол и переломиться, черканув другим концом по полужопию или вовсе звонко вдарив по шарам с сосиской.
Я думаю, что не надо радоваться по поводу смерти этого крота (Песчаного Короля). С другой стороны, этот крот не виноват, что родился большим. На месте автора манги, я бы, хотя бы, не сделал так, чтобы другие радовались и пировали по поводу его смерти. Это печально и тут, я повторяю, нельзя радоваться.А если бы это был огромный щенок, то что тогда? С ним бы тоже так сделали? Мне кажется, что можно было бы придумать иначе и избежать смерти крота.
@Menelaus, тут юмор всё-таки погрязнее будет)Человек-тигр-доно, могу я пожать вашу лапу?
@Romanos53@Karatiel Jopotrahoff,@Karatiel Jopotrahoff@Romanos53, чёт у него слишком низкий старт. Личинка же может уткнуться в пол и переломиться, черканув другим концом по полужопию или вовсе звонко вдарив по шарам с сосиской.@Sakunts SakНа каком томе Ранобе / Манге Кончился 1 сезон?
@KEPLOP@VeteraNy, Ржака)))😁@10Shadow01, пожалуйста@10Shadow01@KEPLOP,по такому случаю можно и перечитать