Сделали бы парня с такой внешностью, но с мужественным характером, эх. А гг молодец, не каждый иждивенца взял бы себе на обеспечение (как я поняла из описания).
Что ж, почитала 7 глав, мда. Автор как-то слишком помешан на внешности. Гг довольно красивая, а в сюжете ее постоянно унижают. Не сказала бы, что ггрой прям настолько сильно красивее нее выглядит. Вот понимаю, когда разница, как мужских работах между гг "глаза - две точки" и красавицей, а тут они в одном стиле нарисованы. Фанаты у ггроя - конечно же, куколдши. Вообще не понимаю их мышления... Терпеть не могу азиатских фанантов. Друг гг - это вообще ужас, сноб, который видит только красивых людей. Интересно, а. если он попадет в аварию, то он хирургу скажет, что не видит его? А его бабушкки-дедушки для него тоже невидимые? Ггрой по характеру более менее, не такой женственный, как я ожидала. Работает он моделью, а не на иждивении. Но мог бы и признаться, что он натурал. Что ж, неудивительно, что авторша куколдша, т к это прям в каждом миллиметре ее работы чувствуется.
Ужас, чем дальше, тем больше куколдства. ггроя подкладывают под двух мужиков, а героиня только рада. теперь его сводят с каким-то бабомужиком, гг, наверное, потечет от этого. еще и гейщину читает)))))
@Alex Minson, уже есть нормальная обложка.720x1024
1208x863
1233x885
Автор как-то слишком помешан на внешности. Гг довольно красивая, а в сюжете ее постоянно унижают. Не сказала бы, что ггрой прям настолько сильно красивее нее выглядит. Вот понимаю, когда разница, как мужских работах между гг "глаза - две точки" и красавицей, а тут они в одном стиле нарисованы.
Фанаты у ггроя - конечно же, куколдши. Вообще не понимаю их мышления... Терпеть не могу азиатских фанантов.
Друг гг - это вообще ужас, сноб, который видит только красивых людей. Интересно, а. если он попадет в аварию, то он хирургу скажет, что не видит его? А его бабушкки-дедушки для него тоже невидимые?
Ггрой по характеру более менее, не такой женственный, как я ожидала. Работает он моделью, а не на иждивении. Но мог бы и признаться, что он натурал.
Что ж, неудивительно, что авторша куколдша, т к это прям в каждом миллиметре ее работы чувствуется.
1080x1539
еще и гейщину читает)))))