@ToraDora, я не пояснял, чтобы не раскрывать основной конфликт в манге. Если нравится читать про няшные отношения супружеской пары, то вперед. Но ситуация странная: секса в том браке нет, лишь суррогаты. Год со свадьбы уже прошел...
@Alex646, , спасибо за предупреждение,такое уж точно пасс. Ладно ещё няшность отношений... Но другое... это перебор. P.s.совет, последние два предложения запрячь под спойлер
Уже были ояши в школе, ояши в университете, ояши в офисе, ояши в космосе и т. д. Вот дождались ояшей в браке. Не говорите только, что ояш — это школьник. Ояш — это состояние души. Ояш — это типичный главный герой манги, сколько бы ему не было лет, он ведет себя как обитатель школьного дна, что-то беспозвоночное. Знаете, когда я вижу ояша vulgaris в естественной среде обитания, у меня конечно чешется язык проехаться по нему, но все равно понимаю, что это просто школьник, существо глупое, неразвитое и неопытное. Ему простительно. Но когда взрослые самостоятельные работающие люди ведут себя подобным образом и нам предлагают этим умиляться... Все бывает в первый раз, про это тоже можно мангу (например мой любимый «Второй размер»), однако то, что нам показывают тут — это какой-то бред. Два донельзя инфантильных существа не в состоянии решить проблему секса многие месяцы. Нахрена вы женились, если не можете довериться друг другу в интимных вопросах. В конце концов, эту проблему можно решить просто технически тупым гуглением (не говоря уже о том, что давно прозвенели звоночки о необходимости похода к специалисту). Может оно, кстати, и к лучшему, что они не могут размножиться, Дарвин одобряет. Мне тут предлагают умиляться натурально отбросами общества. Я думаю, в людской популяции немного найдется индивидуумов, которые за год не смогли бы половой акт совершить, живя вместе и пытаясь это сделать.
Ау, японцы, а что это с юной фертильной девушкой какой то сопляк с незрелым семенем (ладно там до школьного выпуска встречались, с взрослением это проходит), так вы демографию не подымите, наверняка это из-за проникновения моды, не будьте эгоистами, подумайте о своем долге перед господом Богом и народном народе, подложите ее под солидного состоявшегося рэднека, аминь.
@Alex646, хммм это означает что тратить время на это... не стоит?@Alex646@ToraDora, я не пояснял, чтобы не раскрывать основной конфликт в манге. Если нравится читать про няшные отношения супружеской пары, то вперед. Но ситуация странная: секса в том браке нет, лишь суррогаты. Год со свадьбы уже прошел...@Alex646, , спасибо за предупреждение,такое уж точно пасс. Ладно ещё няшность отношений... Но другое... это перебор.P.s.совет, последние два предложения запрячь под спойлер
1350x19201121x1600