На 6-7, авансом пусть будет 7 ☆. Старт понравился, очень, да и тема мести, убийств, прокачки не из пальца высосана (хотя иногда можно за клише счесть т.к. система с пожиранием не новая). Идея 7 грехов тоже порадовала, как и говорящее, опытное орудие. Секреты Галии и подтекст их системы явно даст ответы на вопросы, коих накопилось не мало. Смогли под конец вышедших глав нагнать интрижки, да и романтическая линия имеет место быть, без тупых шкур хотя бы и гарема. Моментами эмоциональный фон прыгал в ±, ибо по старту было аж на отлично, но чем дальше, тем чутка планка съехала, но не ниже плинтуса, как это обычно бывает у тайтлов. Стоит потраченного времени.
Боже что за ##### я щас прочитал. Если рисовка и персонажи и сама система прокачки еще норм, то сужет идёт как ПОНОС, типо просто как индийское кино где миллион НЕОЖИДАННЫХ поворотов подряд
Мне вот одно интересно. Может кто знает. Нашёл на сайте две версии истории. Одна как я понял именно манга. А вторая это webtoon. Так вот вопрос. Можно впринципе читать любую или обе. Сильно ли они отличаются? Или лишь рисовкой и компоновкой некоторых сцен. Ибо вступление отличается кадрами, но не смыслом. Заранее спасибо
@Karabok, не знаю как конкретно в этом случае, но обычно вебка это изначальный материал, который всплыл в местном самиздате и был замечен ищущими что то финансово перспективное издательствами-а манга или ранобе вторичный продукт, отличающийся от изначального сглаженными шороховатостями стиля и переписанными либо вырезанными "неполиткорректными" сценами.
Жаль правда, что главы выходят раз в 1000 лет
www.instagram.com/p/Ck0zQZ5Ie7Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
@MrZol@10Shadow01, Проспойлери, пыряльник так и ворует экспу каждый раз когда гг оказывается слишком силён даже для тупого превозмогания?@10Shadow01@MrZol, хз - не читал мангу - просто скинул инфу о количестве томовТак вот вопрос. Можно впринципе читать любую или обе. Сильно ли они отличаются? Или лишь рисовкой и компоновкой некоторых сцен. Ибо вступление отличается кадрами, но не смыслом.
Заранее спасибо
@MrZol@Karabok, не знаю как конкретно в этом случае, но обычно вебка это изначальный материал, который всплыл в местном самиздате и был замечен ищущими что то финансово перспективное издательствами-а манга или ранобе вторичный продукт, отличающийся от изначального сглаженными шороховатостями стиля и переписанными либо вырезанными "неполиткорректными" сценами.