Прочитал 26 глав. Интересно из чего они будут высасывать сюжет когда пальцы в конец прохудятся? Хотя сама основа этой манги не предполагает наличия сюжета, всё равно есть для чего почитать.
@artemeliy, читать мангу в онгинге тоже зло, некоторые ваще раз в месяц выходят, а переводят их по разному.. и вот ты дочитал до последней переведенной главы, а далее, либо читать и ждать по главе каж месяц, либо забросить мангу на дальнюю полку до востребования, или когда всю переведут.. Читать полностью законченную и переведенную мангу гораздо приятней, как и смотреть уже законченное аниме в BD и FullHD)
@Lumennes, дела с законченностью в манге обстоят оооочень плохо, насколько я увидел. И как ты будешь определять, интересная ли манга, так и не прочита ни главы? Тем более эта манга уже вышла, и, начав читать, янаивно надеялся, что она уже переведена. У чтения в онгоинге есть свою плюсы (про аниме я молчу).
37 (из 105, 53 на русском) глав. Начало было весьма бодрым, можно было неплохую хентайную романтоту разыграть, но автор решил пойти по угару. Результат- развития отношений почти нет, но есть слайсик с относительно разнообразным крупнокалиберным трешем на откровенные темы и красивыми персонажами (
не забываем, что манга прошлого десятилетия). Мангака, вроде, не халтурит, некоторые странички прям даже хочется сохранить для важных переговоров) Если вам кажется, что просто хентай какой-то скучный, грубый и тупой, а обычным комедиям следовало бы добавить резиновых членов вспомнить, что отношения между М и Ж бывает не только панцушотами и избиением тряпья, (за то что рядом был)
но и принципиально другими, взрослыми и эротическими. Когда секс, алкоголь и подобное- не кинщи и табу, а просто часть жизни людей, (и для главных героев той же степени) - рекомендую попробовать. Манга не идеал, но вполне неплохо пока идёт.
@Romantic@artemeliy, ни хде.@Romantic@artemeliy, читать мангу в онгинге тоже зло, некоторые ваще раз в месяц выходят, а переводят их по разному.. и вот ты дочитал до последней переведенной главы, а далее, либо читать и ждать по главе каж месяц, либо забросить мангу на дальнюю полку до востребования, или когда всю переведут.. Читать полностью законченную и переведенную мангу гораздо приятней, как и смотреть уже законченное аниме в BD и FullHD)@🌿artemeliy🌿@Lumennes, дела с законченностью в манге обстоят оооочень плохо, насколько я увидел. И как ты будешь определять, интересная ли манга, так и не прочита ни главы?Тем более эта манга уже вышла, и, начав читать, янаивно надеялся, что она уже переведена.
У чтения в онгоинге есть свою плюсы (про аниме я молчу).
Если вам кажется, что просто хентай какой-то скучный, грубый и тупой, а обычным комедиям следовало бы
добавить резиновых членоввспомнить, что отношения между М и Ж бывает не только панцушотами и избиением тряпья, (за то что рядом был)