Из-за рейтинга и из-за того, что сёнен ожидала, что будет глупость и треш, а оказалось очень годно Или это очень нишевая вещь и мне повезло или мне пора перестать испытывать предвзятость к целому демографическому жанру, ахаха (¿Por que no los dos, amigos?) Читается быстро и динамично, почти без филлера, рисовка средняя. Местами перебор с драмой, но не бесит. Совсем дурацких и тупых персонажей нет. Метафорические ружья выстрелили.
Лично моя оценка 8,5. -1 балл за простую рисовку, -0,5 балла за перегибы местами. Рекомендую прочитать, ибо всего 43 главы
немного спойлерные мысли
Любителям психушечных понравится, т.к. их здесь немало. В особенности богатый мальчик очень Эдогая из Золотого Камуя напомнил и манерами и траекторией поездки крыши. Перестать бы мне всё с Камуем сравнивать, эх
@Или нет@Frankenshtein,а когда манга про албанца, м?
@щщ@удалёный акаунт, брови, жаль, не теИли это очень нишевая вещь и мне повезло или мне пора перестать испытывать предвзятость к целому демографическому жанру, ахаха (¿Por que no los dos, amigos?)
Читается быстро и динамично, почти без филлера, рисовка средняя. Местами перебор с драмой, но не бесит. Совсем дурацких и тупых персонажей нет. Метафорические ружья выстрелили.
Лично моя оценка 8,5. -1 балл за простую рисовку, -0,5 балла за перегибы местами.
Рекомендую прочитать, ибо всего 43 главы
Перестать бы мне всё с Камуем сравнивать, эх