@Romantic, Нет, я не собирался оскорблять шамн кинг. Просто, ни разу не видел этой манги, а тут заглянул к автору и наткнулся на неё, даже анонса не было.
@ghostkalik, Это про то, что было после конца оригинальной манги и до начала Shaman King: Flowers/Shaman King: The Super Star. Приквел Сиквела, короче. Но да, в основном про семью Тао, Джун, но там еще и Хоро-Хоро подвязался.
вот персонажи типо цзю джаня меня убивают,как и реакция на него позже. Сначала он использует толпу живых блин людей,которых Джун приходится убить т.к. не вариант их уже спасти, а потом она его пострадавшего мило слушает про то как ему жаль бедную девочку из семьи дун
@Romantic,@thisVel@ghostkalik, ты это, короля шаманов не обижай@ghostkalik@Romantic, Нет, я не собирался оскорблять шамн кинг. Просто, ни разу не видел этой манги, а тут заглянул к автору и наткнулся на неё, даже анонса не было.@Dark Cat@ghostkalik, судя по постеру это про неё, что-то ещё трудно сказать@ghostkalik@Dark Cat, Судя по английскому описанию будет история про всю семью Тао. Надеюсь на что-то стоящее.@Dark Cat@ghostkalik, ну можешь чекнуть МангаРок, у меня правда там идёт бесконечная загрузка на этот тайтл, но на реддите написано что 3 тома уже есть@ghostkalik, Это про то, что было после конца оригинальной манги и до начала Shaman King: Flowers/Shaman King: The Super Star. Приквел Сиквела, короче. Но да, в основном про семью Тао, Джун, но там еще и Хоро-Хоро подвязался.upd: Пофиксили (: