Последняя часть манги - выйдет в 12-м номере Weekly Shonen Magazine, вместе с первой частью новой работы Koji Seo. Перед этим, будут опубликованы ещё 2 части.
@antis333[comment=5681799], не не не. Нихрена подобного. Он сделал Хэппи энд своим персонажам в одной манке, а в следующей у них, мать его, дочь умирает. Здорово! Прям прекрасно! Лучший хэппи-энд эвэр! Что? У них на самом деле есть ещё одна дочь и всё нормально? Оооо ну да. После смерти ребёнка пускай и не единственного у любых родителей всё будет нормально, ага. Идёт этот автор в очко с такими приколами. В вонючее и волосатое. Это всё равно что запереть своих персонажей в вр-игре насмерть, сблизить их между собой, дать им всех спасти и выбраться из игры, а потом хрен там, одна из них до сих пор в коме и её вот-вот отНТРят. Нонсенс.....ука... И такое тоже было. Вот. Вот такой вот ##### быть не должно. Таких авторов только в очко.
Крч, по тому, что я понял по концовке - Рюноске куда-то свинтил, но перед этим дал Цубасе документы на пожениться (вообще хз, как у них в Японии с этим) и сказал - Мол захочешь, впишешь себя или что-то такое
. Так что, ждем следующую работу, и может быть, там увидим хоть какое-то камео
Интересно если дело дойдёт до аниме-адаптации там будет арка про мангу о группе The Fallen Moon из "Фууки"?Тогда авторам сценария придëтся плясать от сюжета аниме "Фуука" (2017) где Фуука Акитцуки жива и здорова, а не погибла от рук "Грузовика-Куна".Хотя у арки про мангу о Асуке Мисиме из "Города в котором ты живёшь" больше шансов на экранизацию(она вроде раньше была по сюжету).
@VLD, Так она вроде приняла предложение. В манге все и так шло их свадьбе. Хотя могли и свадьбу их показать. @McRae1990, Фуука везде же погибла. Никто ее не оживал.
@McRae1990, не придется. Просто сделают как в манге и все. К примеру те же адапатции Темного Дворецкого новые выкинули половину первого и весь второй сезон и просто продолжили делать по манге. Но по хорошему если адаптировать Сео Кодзи так полностью все работы ибо все эти миникамео и связи без полной адаптации не цепанут зрителя.
Дочитал всё доступное на минте к данному моменту (до начала тома 11). Прямо скажу: автор слился, пока не докажет обратное. Забавно, конечно, встретить героев из предыдущих манг «Судзука», «Город, в котором ты живёшь», «Фука», причём не в виде отсылок, а полноценно участвующими как второстепенные герои. И они даже делают что-то реально полезное для сюжета, или хотя бы выдают разумные мысли. Но общий сюжет совершенно не впечатлил: тупо работа редактором и «редактирование» главной героини. Причём последнее по шаблонам, использованным бессчётное количество раз во всех романтических мангах. Хотя автор этого и не скрывает — сам прикалывается. Просто неинтересно получается.
А мне так расхваливали этого автора... Вот был же когда-то у меня Город дропнут, ещё лет 10 назад, а в остальное вообще не заглядывал. В принципе, и не надо было доставать из дропа. Сейчас прочитал всё перечисленное: ничего не потерял, но ничего и не получил. Хотя забавно местами было, но и бесили герои изрядно. Ну, кроме «Фука», где герои не бесили и даже развивались, но там есть другой способ подпортить настроение: персонажи-то выдуманные — не жалко, но кто-нибудь триггер словить может запросто (почитал комменты даже в разных странах — очень много мата в адрес этой манги и её автора), если у читателя был похожий опыт в реальности — и зачем такое в развлекательном тайтле? А все эти манги именно развлекательные, серьёзности у автора не получилось, что бы ни говорили в отзывах и рекомендациях на разных сайтах: не стоит путать серьёзные вопросы и взрослый контент. Первых мало, последнего в избытке, но так и хентай недолго к серьёзным тайтлам отнести.
В общем, откладываю работы этого автора в долгий ящик. Эту мангу дочитаю, если переведут и я об этом узнаю — судя по всему, она не слишком популярна. Но специально проверять наличие продолжения не буду. Пока оцениваю на 5/10 — не ужасно, но и ничего примечательного.
@Иcмир@Xarlamov, откуда информация?@Xarlamov@Иcмир, Из интернета )вот например - твиттер автора - twitter.com/seokouji/status/1368132327969226758
"Hitman" Volume 13 will be released on March 17th. Finally the final volume! Thank you.
@Иcмир@Xarlamov, иронично, что с сериалом Сэо случилось то, о чём в сериале рассказывалось - закрытие.@antis333[comment=5681799], не не не. Нихрена подобного. Он сделал Хэппи энд своим персонажам в одной манке, а в следующей у них, мать его, дочь умирает. Здорово! Прям прекрасно! Лучший хэппи-энд эвэр! Что? У них на самом деле есть ещё одна дочь и всё нормально? Оооо ну да. После смерти ребёнка пускай и не единственного у любых родителей всё будет нормально, ага. Идёт этот автор в очко с такими приколами. В вонючее и волосатое. Это всё равно что запереть своих персонажей в вр-игре насмерть, сблизить их между собой, дать им всех спасти и выбраться из игры, а потом хрен там, одна из них до сих пор в коме и её вот-вот отНТРят. Нонсенс.....ука... И такое тоже было. Вот. Вот такой вот ##### быть не должно. Таких авторов только в очко.@Evil Phil, Надеюсь хоть сейчас, в этой манге, она счастлива и нашла себе парня и в нормальных отношения??@Evil Phil@Mak1ma, автор не особо о ней вспоминал, к сожалению. Хотя уж кто , как не она счастья заслуживает.@Император нагибатор@VLD,@Марксист@Марксист,@Artog@VLD, Так она вроде приняла предложение. В манге все и так шло их свадьбе. Хотя могли и свадьбу их показать.@McRae1990, Фуука везде же погибла. Никто ее не оживал.@McRae1990@Марксист, В аниме она выжила.@Марксист@McRae1990, но аниме не канон. Так как он завязан на другую героиню.@McRae1990, не придется. Просто сделают как в манге и все. К примеру те же адапатции Темного Дворецкого новые выкинули половину первого и весь второй сезон и просто продолжили делать по манге.Но по хорошему если адаптировать Сео Кодзи так полностью все работы ибо все эти миникамео и связи без полной адаптации не цепанут зрителя.
А мне так расхваливали этого автора... Вот был же когда-то у меня Город дропнут, ещё лет 10 назад, а в остальное вообще не заглядывал. В принципе, и не надо было доставать из дропа. Сейчас прочитал всё перечисленное: ничего не потерял, но ничего и не получил. Хотя забавно местами было, но и бесили герои изрядно. Ну, кроме «Фука», где герои не бесили и даже развивались, но там есть другой способ подпортить настроение: персонажи-то выдуманные — не жалко, но кто-нибудь триггер словить может запросто (почитал комменты даже в разных странах — очень много мата в адрес этой манги и её автора), если у читателя был похожий опыт в реальности — и зачем такое в развлекательном тайтле? А все эти манги именно развлекательные, серьёзности у автора не получилось, что бы ни говорили в отзывах и рекомендациях на разных сайтах: не стоит путать серьёзные вопросы и взрослый контент. Первых мало, последнего в избытке, но так и хентай недолго к серьёзным тайтлам отнести.
В общем, откладываю работы этого автора в долгий ящик. Эту мангу дочитаю, если переведут и я об этом узнаю — судя по всему, она не слишком популярна. Но специально проверять наличие продолжения не буду. Пока оцениваю на 5/10 — не ужасно, но и ничего примечательного.