Такое ощущение, что эта манга точная копия этого: Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире . Скажите что я ошибаюсь... на сарказм не стоит отвечать, ведь и вправду, много общего...
@DOOM The Dark Ages, эммм, реально ответил на годовой комент Скажу так, что в «афурете» дочитал в ранобэ до входа в гарем училки, после чего полностью всё кинул в утиль. И «убийцу» читал до того момента, пока не лицензия истерички. Да и вообще.. 720x594 Думаю больше слова будут лишними...
Для тех, кому интересно, почему манга медленно выходит, и где новые главы - у мангаки серьёзные проблемы со здоровьем. Правда, на ANN уже написали, что мангаке уже получше, и манга продолжит выходить.
@MyK_DiaBLo, Ну да, не гг, кто-то с верхушки, скорее всего@MyK_DiaBLo, манга не всегда показывает свою истинную суть на первых главах.@MyK_DiaBLo, Ыхыххы, не сказал бы, я ранобэ читаю дак там вроде прикольно@MyK_DiaBLo, дочитал бы до 6 главы...(дальше не скажу))))@DOOM The Dark Ages@ТАЩЕР3000,@DOOM The Dark Ages@FurryTiger, по фактам кста@Ki11erTv@FurryTiger,@FurryTiger, Но зато гарем нету@TNTeshnik, лицензия, поищи в телеге@TNTeshnik@Ki11erTv, ###, денег нету, я бедный студент@Ki11erTv@TNTeshnik, поэтому и написал, пойди в телеге. Так есть на халяву@Ki11erTv, Ну отличается гарем нету и и у главного героя с самого начала у него характер@Ki11erTv@DOOM The Dark Ages, эммм, реально ответил на годовой коментСкажу так, что в «афурете» дочитал в ранобэ до входа в гарем училки, после чего полностью всё кинул в утиль. И «убийцу» читал до того момента, пока не лицензия истерички.
Да и вообще..
Думаю больше слова будут лишними...
@Адекватные мысли =)@ツC!del, 18 глав можно прочитать в манга декс, тут есть ссылка