Авторы, рисующие романтоту с лолями: вы не подумайте, на самом деле она не человек, ей 400 лет, и вообще у неё сознание взрослой женщины. Авторы, рисующие романтоту с шотами: да, ему 12 🗿 А если по существу, то выглядит красиво, смотреть за раскрытием местных культур одно удовольствие. Главное, роскомнадзору не показывать (хотя может и получится отмазаться исторической и культурной реконструкцией ).
@НКВД Исаев 45, годного количества крайне мало. Тут же больше речь про то, что у авторши получается оригинально и детально рисовать бытовые вещи другой культуры, и такого в сеттинге Японии не то что мало, даже припомнить не могу, кроме Вагабонда, да и там это совсем не то.
@P4rker, ну всё равно Япония в целом популярна в мире, а про Центральную Азию никто за пределами СНГ никто не знает. Поэтому хорошая популяризация важна.
Искал золото, а нашёл алмаз. Тщание, с которым мангака подходит к созданию каждой странички, невозможно передать словами. Показывайте эту мангу своим детишкам и прививайте любовь к изучению истории
Теперь точно любимая манга наравне с "Путешествием Чангэ". Мою любовь к произведению и автору не передать словами. Как радостно, что хоть иногда попадаются красивые и добрые истории без кучи кровищи и драмы. Спасибо, Мори-сама, и здоровья вам!
Авторы, рисующие романтоту с шотами: да, ему 12 🗿
А если по существу, то выглядит красиво, смотреть за раскрытием местных культур одно удовольствие. Главное, роскомнадзору не показывать (хотя может и получится отмазаться исторической и культурной реконструкцией ).
Азербайджан бандитский край
Узбекистан лучше чем Дубай
Казакистан криминальный край
@НКВД Исаев 45,@Zweerg@P4rker, как-будто и без того манг про Японию нет.@P4rker@НКВД Исаев 45, годного количества крайне мало. Тут же больше речь про то, что у авторши получается оригинально и детально рисовать бытовые вещи другой культуры, и такого в сеттинге Японии не то что мало, даже припомнить не могу, кроме Вагабонда, да и там это совсем не то.@НКВД Исаев 45@P4rker, ну всё равно Япония в целом популярна в мире, а про Центральную Азию никто за пределами СНГ никто не знает. Поэтому хорошая популяризация важна.@P4rker@НКВД Исаев 45, может и так, и это скорее всего просто меня жаба душит от того, что мне хотелось бы другой сеттинг от этой годноты.@НКВД Исаев 45@P4rker, ну это да, любимого побольше хочется@Снежный леопард@Бруклин, ну видимо какой-то популярностью пользуется, если уже больше 15-ти лет издается@P4rker, чужую культуру легче понять чем свою, вот и про японию на западе есть немало хорошего контента@KindOfKind@Roge_th, вполне возможно. Парню 24+ зашло(Прошу прощения за ответ, опоздавший на два месяца)