@Fadeev, вокруг второго призыва разворачивается сюжет, а под "между первым и вторым призывами" я имел ввиду время когда он был в обычном мире после первого призыва и до второго ну
Дошёл я до этого "чуда" всё таки и хватило лишь на 10 глав, удалил. Хоть это и стёб над исекаем, но всё столь вяло идет, что только скуку навевает. Сюжет какой-никакой есть, антагонист использующий шестерок - есть, вроде должно было получиться с изюминкой, но нет. Полно озабоченных шкур, которые на всё готовы ради героя, будь то даже владыка демонов.. мде. Чего-то интересного, чтобы зацепить читателя, я тут не увидел, увы. Как совет, обратились бы к Natsume AkatsukiНацумэ Акацуки за помощью что ли.. 2-4 ☆, не более.
@Fadeev@v1snudd, откуда инфа про первый и второй призыв? из ранобэ?@v1snudd@Fadeev, вокруг второго призыва разворачивается сюжет, а под "между первым и вторым призывами" я имел ввиду время когда он был в обычном мире после первого призыва и до второго ну@Nightfall_013@10Shadow01@Prceraka, ты постиг дзэн.760x1080
@DaNiK.In, АнонсировалиХоть это и стёб над исекаем, но всё столь вяло идет, что только скуку навевает. Сюжет какой-никакой есть, антагонист использующий шестерок - есть, вроде должно было получиться с изюминкой, но нет. Полно озабоченных шкур, которые на всё готовы ради героя, будь то даже владыка демонов.. мде. Чего-то интересного, чтобы зацепить читателя, я тут не увидел, увы.
Как совет, обратились бы к Natsume AkatsukiНацумэ Акацуки за помощью что ли..
2-4 ☆, не более.
welovemanga.one