@ОРАКУЛ, понятно будет, наверное. Но мне, например, без должного знакомства с основной серией эта манга не понравилась. Поэтому я бы посоветовала добить оригинал до онгоинга, а затем прочитать это. Так будет приятнее видеть уже знакомых персонажей.
@Clear Foe, да не, в оригинальной манге есть нечто, из-за чего я не смогу её прочитать но даневажно, это всё фигня. Значит говорите что всё будет понятно? Большое спасибо за ответ
@ОРАКУЛ, знаю, что поздно, но на будущее ребятам, что захотят узнать и будут искать ответ в комментариях, отвечу: я советую лучше читать этот ваншот, приквел, как хотите зовите, после арки «Преждевременная смерть». Сюжет буквально идёт от той точки и является прямым продолжением. Впоследствии, не возникнет вопросов при прочтении «Инцидент Сибуя». В своё время, я читала только после того, как увидела Yuuta OkkotsuЮта Оккоцу, что было не совсем правильно.
@Clear Foe@ОРАКУЛ, понятно будет, наверное. Но мне, например, без должного знакомства с основной серией эта манга не понравилась. Поэтому я бы посоветовала добить оригинал до онгоинга, а затем прочитать это. Так будет приятнее видеть уже знакомых персонажей.@ОРАКУЛ@Clear Foe, да не, в оригинальной манге есть нечто, из-за чего я не смогу её прочитать но даневажно, это всё фигня. Значит говорите что всё будет понятно? Большое спасибо за ответ@Clear Foe,@Belka_a@ОРАКУЛ, мне история главного героя этой манги была понятна. Как у других читателей, не знаю.@ОРАКУЛ, знаю, что поздно, но на будущее ребятам, что захотят узнать и будут искать ответ в комментариях, отвечу: я советую лучше читать этот ваншот, приквел, как хотите зовите, после арки «Преждевременная смерть». Сюжет буквально идёт от той точки и является прямым продолжением. Впоследствии, не возникнет вопросов при прочтении «Инцидент Сибуя». В своё время, я читала только после того, как увидела Yuuta OkkotsuЮта Оккоцу, что было не совсем правильно.@ОРАКУЛ,@Valeron 0810@Belka_a, чтож, хоть оригинал я не читал/не смотрел, но кому-то действительно может пригодится, так что лишним не будет974x1280
@deadpɐǝpdeadpɐǝp,@bantis@aas_457, гений критики@deadpɐǝpdeadpɐǝp@~Neut~, может потому что они взяли некоторые сцены из арки основной манги?@aas_457, гений анриал@Belka_a, спасибо@Belka_a@Valeron 0810, пожалуйста