@blackreaper1, + если оценивать саму сюжетную ветку из оригинала то приквел портит впечатление. НЕ ОТКРЫВАЙ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ ХАНТЕРА Это как со смертью Кайто из Хантера. Тебе её показали 100000 серий назад, но пытаются заставить проникнуться это такой бред что аж на слезу пробирает (конечно же от смеха)
Очень не понравилась эта атмосфера аля Блич, где ГГ павер-аппается для того чтоб победить глав-гада. Эхх... Гетоу, мы всё потеряли. В добавок это стоило бы вклинивать после арки "Юность Годжо", а не в виде предыстории. Гёгё мог просто создать в своё время ваншот, хотя я лично не знаю как дела обстояли с приквелом. + ко всему Гетоу тут выглядит как клоун, от чего просто блевать тянет от чтения, учитывая что в манге он прекрасен как антагонист. был UPD: Ломает драматургию. Таковым образом мы знаем что Гето мёртв ещё за 20 глав до самого ревила, от чего шок Годжо не ощущается полностью. Да грустненько но не более. 2/10 не больше
@ОРАКУЛ, понятно будет, наверное. Но мне, например, без должного знакомства с основной серией эта манга не понравилась. Поэтому я бы посоветовала добить оригинал до онгоинга, а затем прочитать это. Так будет приятнее видеть уже знакомых персонажей.
@Clear Foe, да не, в оригинальной манге есть нечто, из-за чего я не смогу её прочитать но даневажно, это всё фигня. Значит говорите что всё будет понятно? Большое спасибо за ответ
@ОРАКУЛ, знаю, что поздно, но на будущее ребятам, что захотят узнать и будут искать ответ в комментариях, отвечу: я советую лучше читать этот ваншот, приквел, как хотите зовите, после арки «Преждевременная смерть». Сюжет буквально идёт от той точки и является прямым продолжением. Впоследствии, не возникнет вопросов при прочтении «Инцидент Сибуя». В своё время, я читала только после того, как увидела Yuuta OkkotsuЮта Оккоцу, что было не совсем правильно.
@blackreaper1, + если оценивать саму сюжетную ветку из оригинала то приквел портит впечатление. НЕ ОТКРЫВАЙ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ ХАНТЕРА Это как со смертью Кайто из Хантера. Тебе её показали 100000 серий назад, но пытаются заставить проникнуться это такой бред что аж на слезу пробирает (конечно же от смехаUPD: Ломает драматургию. Таковым образом мы знаем что Гето мёртв ещё за 20 глав до самого ревила, от чего шок Годжо не ощущается полностью. Да грустненько но не более.
2/10 не больше
@DjokerNovak@ОРАКУЛ, Приквел@Clear Foe@ОРАКУЛ, понятно будет, наверное. Но мне, например, без должного знакомства с основной серией эта манга не понравилась. Поэтому я бы посоветовала добить оригинал до онгоинга, а затем прочитать это. Так будет приятнее видеть уже знакомых персонажей.@ОРАКУЛ@Clear Foe, да не, в оригинальной манге есть нечто, из-за чего я не смогу её прочитать@Clear Foe,@Belka_a@ОРАКУЛ, мне история главного героя этой манги была понятна. Как у других читателей, не знаю.@ОРАКУЛ, знаю, что поздно, но на будущее ребятам, что захотят узнать и будут искать ответ в комментариях, отвечу: я советую лучше читать этот ваншот, приквел, как хотите зовите, после арки «Преждевременная смерть». Сюжет буквально идёт от той точки и является прямым продолжением. Впоследствии, не возникнет вопросов при прочтении «Инцидент Сибуя». В своё время, я читала только после того, как увидела Yuuta OkkotsuЮта Оккоцу, что было не совсем правильно.@ОРАКУЛ@Belka_a, чтож, хоть оригинал я не читал/не смотрел, но кому-то действительно может пригодится, так что лишним не будет@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ@aas_457, гений критики@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ@~Neut~, может потому что они взяли некоторые сцены из арки основной манги?