Я уже за ночь дошла до 33 главы, и блин не знаю с кем будет Анна, да и к тому же почему так мало главы, здесь написано 54, а в мвнгалиб загружено всего 47😔, а манга классная очень😍 и особенно парни суо и хината
@Kakuran, блин, я вот прочитала 45 глав, но, почему нету других? Остановили как всегда на интересном моменте и где мне найти продолжение? Я же не смогу жить дальше пока не узнаю, с кем будет Анна с соу или с хинатой, я бы хотела чтобы она осталась с ними двумя😍🙏🙏🙏😔
@SᗩᖴISᕼᗩ, я тоже жду про, прочитала все 45 глав, и остановилась на этом моменте960x1920 Соу любит Анну, и пытается её забыть используя эту аяне свою бывшу девушку, я даже не знаю кого выбрать, выбрать соу или хинату с кем бы осталась Анна? Мы так и не узнаем, так как перевод приостановили, а сейчас уже 2023 год 😔😔
@Кушина анна@Кушина анна@Kakuran, блин, я вот прочитала 45 глав, но, почему нету других? Остановили как всегда на интересном моменте и где мне найти продолжение? Я же не смогу жить дальше пока не узнаю, с кем будет Анна с соу или с хинатой, я бы хотела чтобы она осталась с ними двумя😍🙏🙏🙏😔@SᗩᖴISᕼᗩ, я тоже жду про, прочитала все 45 глав, и остановилась на этом моменте960x1920Соу любит Анну, и пытается её забыть используя эту аяне свою бывшу девушку, я даже не знаю кого выбрать, выбрать соу или хинату с кем бы осталась Анна? Мы так и не узнаем, так как перевод приостановили, а сейчас уже 2023 год 😔😔