КомментарииЦветок Горный19 июня 2015#А ведь там не всего 8 глав, там больше 130 глав.@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi19 июня 2015#@Whitestrake, путаешь с комиксома это именно манга@Цветок ГорныйЦветок Горный19 июня 2015#@Tsuki no Usagi, черт, и правда перепутал.Rin Hatsune13 июня 2017#так это японский ответ на русских чародеек или наоборот@Haniel, @AlbinoDeer, @castor.Haniel 4 августа 2017#@Кристина Закирова, А разве W.I.T.C.H русского производства? Насколько мне известно это итальянский комикс.@Rin HatsuneAlbinoDeer28 августа 2017#@Кристина Закирова, это итальянский комикс, но его из-за противоречий так и не выпустили в японии, поэтому они сделали свою мангу на свой лад@Rin HatsuneRin Hatsune 7 сентября 2017#@AlbinoDeer, понятноRin Hatsune 7 сентября 2017#@Haniel, наверноеcastor.29 марта 2020#@Rin Hatsune, это итальянский комикс, адаптированный диснеем в мультсериалKano21 мая 2020#Ешкин кот! А ведь я комиксы собирала ТТ__ТТчуи22 мая 2020#Манга вышла шикарной, а после где-то 75 главы(КОМИКСА) рисовка скатиласьНорк Деддог 4 октября 2020#В каком месте это манга?@Toku TonariToku Tonari 4 октября 2020#@Василий Степанов, Вот вырезка из википедии: Комикс не публиковался в Японии, а вместо него была нарисована манга (автор — Харуко Иида), сюжет которой основывается на комиксах.Guru Buddha20 ноября 2021#хахахах, у этого ещё и манга есть. помню по стс шло, ахх, а после галилео, эхх, золотые времена. . . うちはサスケ15 сентября 2022#пони, леди баг, теперь чародейки вкуснятина13 марта 2023#Автора за плагиат не засудили ?@BlackWhite_FoxRomantic12 апреля 2023#в виде манги блевота.BlackWhite_Fox 4 августа 2023#@вкуснятина, плагиат на что?Анна Мария26 января 2024#...а?A1TA 8 ноября 2024#В манге еще были Седрик, Мэтт как минимум...короче не все персы указаны)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tsuki no Usagi@Whitestrake, путаешь с комиксома это именно манга
@Цветок Горный@Tsuki no Usagi, черт, и правда перепутал.@Haniel,@AlbinoDeer,@castor.@Кристина Закирова, А разве W.I.T.C.H русского производства? Насколько мне известно это итальянский комикс.@Rin Hatsune@Кристина Закирова, это итальянский комикс, но его из-за противоречий так и не выпустили в японии, поэтому они сделали свою мангу на свой лад@Rin Hatsune@AlbinoDeer, понятно@Haniel, наверное@Rin Hatsune, это итальянский комикс, адаптированный диснеем в мультсериалА ведь я комиксы собирала ТТ__ТТ
@Toku Tonari@Василий Степанов, Вот вырезка из википедии:Комикс не публиковался в Японии, а вместо него была нарисована манга (автор — Харуко Иида), сюжет которой основывается на комиксах.
@BlackWhite_Fox@вкуснятина, плагиат на что?