Дотянул до 50й главы, ожидая хоть какого то развития сюжета и бросил не дождавшись. Автор вцепилась в фабулу и весь сюжет крутится вокруг проблемы дискоммуникации (они друг друга стесняются и из-за этого не понимают). Где то главе к 30й все это уже выглядело малореально, т.к. по сюжету они вместе прожили уже полгода со всеми положенными сценами хождения в нижнем белье, заставания голышом в душе, болезней, ночевок на одном диване, в одной кровати, под одним одеялом и т.д. Но по мысли автора, по прежнему стесняются как в первый день. К 50й главе ничего не меняется - персонажи все еще ведут себя как малознакомые люди. Не стоит затраченного времени.
1000x1000 Иллюстрация автора для пользователей МАЛ, голосовавших за мангу в челленже You Should Read This Manga 2025.
Комментарий автора: Спасибо, что выбрали «Больше чем пара, меньше чем любовники» для «You Should Read This Manga 2025. Best for Beginners». Теплые и поддерживающие комментарии от зарубежных читателей всегда придают мне энергии! Я рада, что мои читатели так прониклись любовью моих персонажей друг к другу и почувствовали, что различные формы «любви» связывают нас вместе в этот самый момент, преодолевая национальные границы. «Любовь» сама по себе невидима, поэтому мы иногда чувствуем тревогу или теряем контроль... но я думаю, что она также чиста и обладает огромной силой, к которой никто не может прикоснуться, кроме самого человека. Я верю в силу любви, собранную в этой истории, и я сделаю все возможное, чтобы обеспечить еще более прекрасное будущее! Надеюсь, вы продолжите поддерживать мою работу!
Минами и Мэй обсуждают практические вопросы и будущее Шиори. Выясняется, что Шиори и Минами оставались напарниками до самого конца. Шиори уже съехала из общежития, а Минами остался. Также выясняется, что Шу и Мэй были напарниками до конца практики. Омаэ прерывает их разговор, выкрикивая имя Мэй.
Сачи сдала вступительный экзамен.
Джиро тоже сдал вступительный экзамен и ненадолго празднует это событие вместе с Акари, пока их не прерывает телефонный звонок Садахару. Джиро говорит Садахару, что им с Акари трудно найти квартиру для аренды. Садахару предлагает познакомить Джиро с человеком, который может помочь ему в сложившейся ситуации.
Теперь, когда экзамены закончились, Джиро планирует сделать Акари настоящее признание.
@kost12000,@Romantic@Coraaoi,Koi to UsoЛюбовь и ложь
Если прям похожее надо.)
@Coraaoi@Coraaoi, неуклюжая любовь@Coraaoi@kost12000,@Romantic, Благодарю Вас)@вежливый,@10Shadow01@Knaz.Vladimir, да@Knaz.Vladimir@вежливый, а если не секрет, то кого он выбрал?@вежливый@Knaz.Vladimir, Акари@Knaz.Vladimir,@сбк,@10Shadow01@вежливый, урааааа@Knaz.Vladimir,@вежливый,@Knaz.Vladimir@10Shadow01, спасибо, уже видел@10Shadow01@Knaz.Vladimir,Не стоит затраченного времени.
@kost12000@Edowado,Ну ну… На аниме всеровно забили. Так что это не так уж и важно.)
Иллюстрация автора для пользователей МАЛ, голосовавших за мангу в челленже You Should Read This Manga 2025.
Комментарий автора:
Спасибо, что выбрали «Больше чем пара, меньше чем любовники» для «You Should Read This Manga 2025. Best for Beginners». Теплые и поддерживающие комментарии от зарубежных читателей всегда придают мне энергии!
Я рада, что мои читатели так прониклись любовью моих персонажей друг к другу и почувствовали, что различные формы «любви» связывают нас вместе в этот самый момент, преодолевая национальные границы. «Любовь» сама по себе невидима, поэтому мы иногда чувствуем тревогу или теряем контроль... но я думаю, что она также чиста и обладает огромной силой, к которой никто не может прикоснуться, кроме самого человека.
Я верю в силу любви, собранную в этой истории, и я сделаю все возможное, чтобы обеспечить еще более прекрасное будущее!
Надеюсь, вы продолжите поддерживать мою работу!
Минами и Мэй обсуждают практические вопросы и будущее Шиори.
Выясняется, что Шиори и Минами оставались напарниками до самого конца. Шиори уже съехала из общежития, а Минами остался.
Также выясняется, что Шу и Мэй были напарниками до конца практики.
Омаэ прерывает их разговор, выкрикивая имя Мэй.
Сачи сдала вступительный экзамен.
Джиро тоже сдал вступительный экзамен и ненадолго празднует это событие вместе с Акари, пока их не прерывает телефонный звонок Садахару.
Джиро говорит Садахару, что им с Акари трудно найти квартиру для аренды.
Садахару предлагает познакомить Джиро с человеком, который может помочь ему в сложившейся ситуации.
Теперь, когда экзамены закончились, Джиро планирует сделать Акари настоящее признание.