@kolisya, Самое интересное, что большинство источников вообще преподносят данный тайтл как Сэйнэн. Коль по мне Дзёсэй всё же ближе. Но для некоторых это сёдзе, да...
@Sleepwalker, причем наличие штампа с изнасилованием сразу авансом 10ку дает походу. Ведь драма драма драма. А хочешь еще одну десятку сделай так чтобы персонаж умирал от сердечной болезни..
@snowhour, я в седзете старой еще и не такое читала тащемта. обычно с изнасилованиями еще в нагрузку идут наркотики и проституция. и необязательный самовыпил в конце, ну или попытка самовыпила по ходу действия.
@snowhour, и это всё еще в старой винтажной седзе-рисовке - с цветочками на боковых панелях, бищами а ля девочки етс. тащемта содержание вкупе с таким антуражем мозг взрывает нормально так.
сейчас всё это перенаправилось в дзесэй, и рисовка стала помрачнее, но темы всё те же.
Для меня было впервые читать такую мангу. Иногда я думал, что моя жизнь просто ужасна ( из - за моих грехов ) . Грех у каждого он есть. Я сказал , что я только иногда думал , что моя жизнь ужасна из - за моих грехов , но теперь я думаю , что во первых моя жизнь куда более хороша , чем у той девчёнки и я опять повторю грех бывает такой , что можно её простить , а может и нет. И всё благодаря этой манге.
P.S. - Не думаю , что можно читать слабонервным , детям , родителям с детьми и конечно , тем у которых депресняк!!
Ну типичная седзё! Я бы даже сказал классика жанра. Тут вам и сюжеты из " Беременна в шестнадцать", и о тяжёлой женской доле, и тягомотина про отношения в любовном треугольнике на бог знает сколько глав, но моё мнение предвзято и субъективно в силу возраста, и опять же особенности жанра ведь целевая аудитория девушки +16 (ну не фанат я такого чтива, слишком тут уж всё сахарно, а реальность за частую ещё суровее...). Всё же дочитал до конца ибо 2/3 прямо таки держат читателя в "розовой грусти". Что-то всё же тут есть душевное, простое и бытовое... 7/10
@kolisya,@Норк Деддог@Nekochan, обычная? То есть то, что отчим насилует героиню для вас "обычное седзе"?@zzzzzzzzzzzzzzz,@Winkel@kolisya, Самое интересное, что большинство источников вообще преподносят данный тайтл как Сэйнэн. Коль по мне Дзёсэй всё же ближе. Но для некоторых это сёдзе, да...@kolisya@kolisya,довольно заезженный штамп на самом деле
@zzzzzzzzzzzzzzz,@Ksardy@Sleepwalker, Прям в подробностях и полностью описывают данный процесс? Сёдзота сурова, трэш контент нервно курит в сторонке@Winkel@Sleepwalker, причем наличие штампа с изнасилованием сразу авансом 10ку дает походу. Ведь драма драма драма. А хочешь еще одну десятку сделай так чтобы персонаж умирал от сердечной болезни..@Aniki@snowhour,я в седзете старой еще и не такое читала тащемта.
обычно с изнасилованиями еще в нагрузку идут наркотики и проституция. и необязательный самовыпил в конце, ну или попытка самовыпила по ходу действия.
@zzzzzzzzzzzzzzz,@kolisya@Sleepwalker, лол, сурово@Winkel@snowhour,и это всё еще в старой винтажной седзе-рисовке - с цветочками на боковых панелях, бищами а ля девочки етс.
тащемта содержание вкупе с таким антуражем мозг взрывает нормально так.
сейчас всё это перенаправилось в дзесэй, и рисовка стала помрачнее, но темы всё те же.
@snowhour, для меня это тоже на дзесэй смахивает)@Sleepwalker, даже так...знала, что много бывает, но чтоб штамп...видимо, я свежего наивного начиталась и как-то странно(сердечнойболезни..@Winkel@Aniki,@Aniki@Sleepwalker,Вспомнил!Вот эту про заразных типов читал)
Грех у каждого он есть. Я сказал , что я только иногда думал , что моя жизнь ужасна из - за моих грехов , но теперь я думаю , что во первых моя жизнь куда более хороша , чем у той девчёнки и я опять повторю грех бывает такой , что можно её простить , а может и нет.
И всё благодаря этой манге.
P.S. - Не думаю , что можно читать слабонервным , детям , родителям с детьми и конечно , тем у которых депресняк!!