Комментарии
Usani_usagi#
Сперва, поняв, что передо мной ёнкома, я немного расстроился, т.к. зачастую у меня не хватает терпения осилить тучу историй. Обычно мне приедается раз за разом читать одни и те же шутки, ну или проблематика и поднимаемые темы меня мало касаются, т.к. зачастую речь идет о школе. Но в этот раз, благодаря небольшому объему и общей завершенной истории, манга читалась на ура. Отношения в рабочем коллективе риэлтерского агентства, где каждый персонаж запоминается и западет в душу, романтическая история, становление на профессиональном поприще - всего понемногу. Автор не забыл раскрыть всё вышеперечисленное за несколько томов, приправив всё щедрой щепоткой юмора. Забавные и милые ситуации, ненавязчивое раскрытие персонажей - с поправкой на то, что это ёнкома, где каждый раз необходимо вписать сюжет в 4 кадра. Эту мангу читать очень приятно, и даже жаль, что с ее завершением я больше не увижу пугающего шефа, серьезного менеджера и других не менее запавших в душу персонажей. В копилке понравившихся ёнком прибыло. Жаль только, что к концу от формата в четыре кадра автор слегка отошёл, но зато с ситкома про офис, которым это было в начале, всё плавно перетекло в ромком, что пошло произведению только на пользу.
Твой комментарий