Эта манга закрепила мою симпатию к автору... Знакомство с этой мангой у меня произошло раньше, 2-3 года назад, но тогда я посчитала 1-ю главу банальной и меня отпугнула рисовка (сейчас сижу и не понимаю - чем она меня отпугнула, ну да ладно). Я тогда не прочитала описания и закрыла. Мне казалось, что если стоят теги вампиров - то я лучше Рыцаря-вампира почитаю, чем про присутствии какой-то там Агнешки в этой стори). Прошли годы, я все еще ловлю ладонь лицом от финала Рыцаря-вампира и мне все равно на вялую завязку этой стори и я начинаю читать. И с появлением Максимилиана я вспоминаю Интервью с Вампиром. С его появлением меняется всё. Интересно.
"Димон, ты умер. А ещё ты вампир. Я буду служить тебе. Это така честь для меня, Хозяин Димон" - было немного иначе, но суть такова. Далее идут выпиливания друзей Д и уже вау, уже нет банальностей. Новая героиня, новая любовная стори от которой щемит в сердце (чуточку, но щемит же!), потом, спустя Х глав есть продолжение её, но какая печальная развязка у неё, батюшки. Нам показывают вариант последствий, когда один спасает другого, а сам умирает. Эгоистичный выбор, который не стоил такой жертвы. Признаю, в один момент, где героиню поцеловал близнец у меня пронеслось, что это зарождение гарема, но она не отреагировала и близнец больше не делал резких движений) (Но как потом всплывает, он сделал при жизни достаточно резких движений с ружьем)
Персонажи живые. Атмосфера удивительная. Сюжет потрясающий. Но есть одно но - история не завершена. В финале герой должен умереть был, а героиня через месяц тоже. Но 2 часть вроде заморожена или и не рисовалась даже. Так что последнего акта не будет. Впрочем, я всем довольна и даже как-то не хочется читать про смерть героя и одиночество беременной героини. Мне хватило той женщины, которая показала каково это (что было очень красивым зрелищем несмотря на жуткость падающей вниз головы). В общем, рекомендую
Прошло уже около двух месяцев с момента, как я прочитала эту мангу и моё мнение, что сейчас, что после самого прочтения, не изменилось. Это потрясающая манга. 10/10 от меня, хотя если придерживаться объективной оценки, то, наверное, все же 9/10 (т.к слишком резкий конец). Но манга все равно супер. Рекомендую
Знакомство с этой мангой у меня произошло раньше, 2-3 года назад, но тогда я посчитала 1-ю главу банальной и меня отпугнула рисовка (сейчас сижу и не понимаю - чем она меня отпугнула, ну да ладно). Я тогда не прочитала описания и закрыла. Мне казалось, что если стоят теги вампиров - то я лучше Рыцаря-вампира почитаю, чем про присутствии какой-то там Агнешки в этой стори). Прошли годы, я все еще ловлю ладонь лицом от финала Рыцаря-вампира и мне все равно на вялую завязку этой стори и я начинаю читать.
И с появлением Максимилиана я вспоминаю Интервью с Вампиром. С его появлением меняется всё. Интересно.
Персонажи живые. Атмосфера удивительная. Сюжет потрясающий.
Но есть одно но - история не завершена. В финале герой должен умереть был, а героиня через месяц тоже. Но 2 часть вроде заморожена или и не рисовалась даже. Так что последнего акта не будет. Впрочем, я всем довольна и даже как-то не хочется читать про смерть героя и одиночество беременной героини. Мне хватило той женщины, которая показала каково это (что было очень красивым зрелищем несмотря на жуткость падающей вниз головы).
В общем, рекомендую
10/10 от меня, хотя если придерживаться объективной оценки, то, наверное, все же 9/10 (т.к слишком резкий конец).
Но манга все равно супер.
Рекомендую