Инсайдеры нашептывают о анонсе аниме-адаптации манги «Giji Haremu».
Это один из лучших ромкомов и он точно достоин адаптации, для тех кто не хочет ждать аниме, манга полностью переведена, хоть на шики и написано, что глав 157, но сами они короткие от 2 до 10 страниц, читается быстро и на одном дыхании. РЕКОМЕНДУЮ!
Нравятся мне такие слащавые истории упакованные в коротенькие главы. Будто адаптировали веб новелу. Получилось очень динамично и до последней страницы удерживает интерес
Это один из лучших ромкомов и он точно достоин адаптации, для тех кто не хочет ждать аниме, манга полностью переведена, хоть на шики и написано, что глав 157, но сами они короткие от 2 до 10 страниц, читается быстро и на одном дыхании. РЕКОМЕНДУЮ!
@VeteraNy, полностью согласен@Isekai Ojisan@アレキサンダーさん, А где аниме адаптация что-то я новость не видел@Макатцу@DarkLife, На Баке пишет, что у неё 6 томов и 131 главаСкорее всего, ошибка в информации Мала и Шикимори.
@Barbadukmyanimelist.net/manga/116808/Giji_Harem/moreinfo
@Макатцу,@DarkLife@Barbaduk, Ну или так. Этот вариант мне тоже приходил в голову. Но проще сразу кого-нибудь обвинить.Ох уж это стандартное человеческое мышление
@DarkLife@Barbaduk,@Макатцу, судя по всему, эти экстры просто не переведены на русский, отсюда и разнициа в количестве глав...@Kliper@10Shadow01, да@10Shadow01@Kliper,