Впечатления после 4 прочитанных томов (30 глав). В начале проскакивают какие-то намеки на прописывание мира, лора, персонажей и всего такого, но позже... Все быстро застревает. Какой-то сюжет и лор выдают минимальными порциями. Может быть, автор сильно хотел написать H-додзинси, но, наверное, за это платят сильно меньше, поэтому пришлось втиснуться в журнальный формат для широкой аудитории. Сюжет нужет только для того, чтобы продвинуться от одной H-сцены к другой. Графика потрясающая. Рисунок очень четкий, без лишних линий, не захламлен как у многих других произведений. В какой-то момент антагонисты показались интереснее протагонистов, там есть хоть какая-то загадка и дизайн персонажей там сложнее. Протагонисты показались картонками с незамысловатой мотивацией (или ее нет вообще). С середины 4 тома начал скипать H-сцены и читать, в целом, на пофиг, так как понял, что никаого серьезного развития не предвидится. На MAL'е читал в отзыве, что с какого-то момента буквально каждая вторая глава - сплошная H-сцена, что усилило отторжение. Если вам от произведения нужны только H-сцены и сцены сражений, то, наверное, зайдет. Мне же этого мало и с 4 томом читать прекращаю. Возможно, верунсь сильно позже. Оценка, наверное, где-то 5/10, но это неважно.
Так ты еще не встретил антагонистов по сути. И Н-сцены самые сочные впереди, а так же куча новых персов всяких мастей, от доминантки до растеряхи, и у каждой есесно Юки побудет рабом. Но по сути да, в основном это красивый экшн и голые сочные тянки, на слишком лорный лор тут нет места. Сюжет звезд не хватает, обычное дело для гарема/этти, но после главы 50 даже как-то интересно стало.
Немного жалко было демонов обычных, сколько же их подохло под каблуками, такое чувство, что не человечество в опасности, а демоничество
Не буду врать, я пришел сюда только ради сисек, но в итоге нашел довольно интересную историю.Я увидел, что в аниме хороший баланс сюжета. Сначала я ожидал, что мне это не понравится, потому что покорность не входит в число моих фетишей, но в аниме знали, как сбалансировать действительно важные моменты.Что касается самой истории, она показалась довольно интересной. Ничего новаторского, конечно, но достаточно интересной, чтобы заставить меня обратить внимание не только на непристойные сцены.Честно говоря, если у этого аниме не выйдет второй сезон, я прочитаю мангу.
@SadomPro, Так это сабж манги, а не аниме) Рекомендую мангу тоже прочесть. Говорю как любитель такого жанра. Там дальше будет намного интереснее, когда остальные капитаны подрулят и начнётся сюжет. Особенно милфа
@Braman, да, онгоинг цензура это прискорбно. Огромная часть смысла ради чего читаешь пропадает. Поэтому жду только когда полностью выйдет том и его версия без цензуры.
Боже, как же я обожаю эту мангу: и добротный этти есть, и при этом интересный сюжет. Какой-то недооценённый тайтл в своём жанре...
Почему недооценен? Продажи у него хорошие. Можно сказать отличные, учитывая, что популярность этти сейчас не высокая. Ну а рейтинг у этого жанра всегда такой был. Хейтеров хватает. А вообще согласен, топ манга 10/10 во
"Mato Seihei no Slave - Chained Soldier" by Takahiro & Takemura Youhei is going on hiatus for a while to prepare a new arc. The series is planned to resume with chapter 150 on Feb 22, 2025!
Fantasy Battle Action about an all-female demon fighting squad. But when the squad leader sees strong potential in a young man, she offers him supernatural powers in exchange for being her slave. Anime Season 2 Announced
В начале проскакивают какие-то намеки на прописывание мира, лора, персонажей и всего такого, но позже... Все быстро застревает. Какой-то сюжет и лор выдают минимальными порциями.
Может быть, автор сильно хотел написать H-додзинси, но, наверное, за это платят сильно меньше, поэтому пришлось втиснуться в журнальный формат для широкой аудитории. Сюжет нужет только для того, чтобы продвинуться от одной H-сцены к другой.
Графика потрясающая. Рисунок очень четкий, без лишних линий, не захламлен как у многих других произведений.
В какой-то момент антагонисты показались интереснее протагонистов, там есть хоть какая-то загадка и дизайн персонажей там сложнее. Протагонисты показались картонками с незамысловатой мотивацией (или ее нет вообще).
С середины 4 тома начал скипать H-сцены и читать, в целом, на пофиг, так как понял, что никаого серьезного развития не предвидится.
На MAL'е читал в отзыве, что с какого-то момента буквально каждая вторая глава - сплошная H-сцена, что усилило отторжение.
Если вам от произведения нужны только H-сцены и сцены сражений, то, наверное, зайдет. Мне же этого мало и с 4 томом читать прекращаю. Возможно, верунсь сильно позже. Оценка, наверное, где-то 5/10, но это неважно.
@ERA-J2000.0Немного жалко было демонов обычных, сколько же их подохло под каблуками, такое чувство, что не человечество в опасности, а демоничество
@hot rain,@Nigger88@ERA-J2000.0, Не знаю даже. Подобные вспомнить не могу.@ERA-J2000.0@hot rain@ERA-J2000.0, Сюжета хочется.@ERA-J2000.0@hot rain, нормально, тут он тоже есть, у Фукуме целых два серьезных сюжета@ERA-J2000.0, мб только Развращённая гильдия (в большей степени) и Маг-целитель (в меньшей степени), но ты их нормально так засмотрел.Поспрашивал знакомого, он советует Реинкарнацию в Колизее и Инфекцию.
@ERA-J2000.0@Nigger88, спс, почти 300глав жестокой эротики, одобряемс)@ERA-J2000.0@IMMORTALloser, по моему первый вариант даже получше@ERA-J2000.0Сначала я ожидал, что мне это не понравится, потому что покорность не входит в число моих фетишей, но в аниме знали, как сбалансировать действительно важные моменты.Что касается самой истории, она показалась довольно интересной. Ничего новаторского, конечно, но достаточно интересной, чтобы заставить меня обратить внимание не только на непристойные сцены.Честно говоря, если у этого аниме не выйдет второй сезон, я прочитаю мангу.
@ERA-J2000.0@SadomPro, Так это сабж манги, а не аниме)Рекомендую мангу тоже прочесть. Говорю как любитель такого жанра. Там дальше будет намного интереснее, когда остальные капитаны подрулят и начнётся сюжет. Особенно милфа
@Braman, да, онгоинг цензура это прискорбно. Огромная часть смысла ради чего читаешь пропадает. Поэтому жду только когда полностью выйдет том и его версия без цензуры.@ERA-J2000.0,@10Shadow01@10Shadow01@Supec111,@ERA-J2000.0, С 22 февраля манга вернется с перерыва и начнется новая Аркаx.com/MangaMoguraRE/status/1884080550744318450
"Mato Seihei no Slave - Chained Soldier" by Takahiro & Takemura Youhei is going on hiatus for a while to prepare a new arc.
The series is planned to resume with chapter 150 on Feb 22, 2025!
Fantasy Battle Action about an all-female demon fighting squad. But when the squad leader sees strong potential in a young man, she offers him supernatural powers in exchange for being her slave. Anime Season 2 Announced