КомментарииСергей Кириллов25 декабря 2021#а как читать мангу?@s.m.s.m. 3 октября 2024#@Сергей Кириллов, манги Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu NikkiДневник сорокалетнего мудреца в другом мире и Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu Nikki: Kimama na Isekai Kyoushi LifeДневник сорокалетнего мудреца в другом мире это две альтернативные реальности с схожестями и различиями (остальное опишу в отзывах).s.m. 3 октября 2024#Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu Nikki: Kimama na Isekai Kyoushi LifeДневник сорокалетнего мудреца в другом мире (приключения) и Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu NikkiДневник сорокалетнего мудреца в другом мире (похабный) это две альтернативные реальности с схожестями и различиями.Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu NikkiДневник сорокалетнего мудреца в другом мире альтернативная реальность тут более похабная, сюжет куда то бежит и скачет. в этой рисовке некоторые персонажи похожи на больных начальной или средней стадии анорексии. Зелос тут пал в моих глазах, у него как будто бы кризис среднего возраста. Селестина, Sylvester тут плохо раскрыты, остальные персонажи как картонки. Оценка: 4 из 10.s.m. 3 октября 2024#спойлер1342x19201350x19201350x19201055x15001351x1920s.m. 3 октября 2024#спойлер836x1200975x13991338x19201114x16001672x1200Psychomorphosis: бан на 16 часов. п.4 правил сайта, мультипостинг.@RedingtonRedington 3 октября 2024#@s.m., я через жалобу наисал что бы бан сняли, нелепо выглядит как то, но сомневаюсь что снимут@s.m.s.m. 4 октября 2024#@Redington, спасибо, но все нормальна.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@s.m.@Сергей Кириллов, манги Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu NikkiДневник сорокалетнего мудреца в другом мире и Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu Nikki: Kimama na Isekai Kyoushi LifeДневник сорокалетнего мудреца в другом мире это две альтернативные реальности с схожестями и различиями (остальное опишу в отзывах).Around 40 Kenja no Isekai Seikatsu NikkiДневник сорокалетнего мудреца в другом мире альтернативная реальность тут более похабная, сюжет куда то бежит и скачет. в этой рисовке некоторые персонажи похожи на больных начальной или средней стадии анорексии. Зелос тут пал в моих глазах, у него как будто бы кризис среднего возраста. Селестина, Sylvester тут плохо раскрыты, остальные персонажи как картонки.
Оценка: 4 из 10.
@Redington@s.m., я через жалобу наисал что бы бан сняли, нелепо выглядит как то, но сомневаюсь что снимут@s.m.@Redington, спасибо, но все нормальна.