Очень реалистичная манга. Не так часто встретишь подобное. Никаких соплей - сплошная жизнь, жизнь, жизнь... Как у тебя, как у твоей подруги или даже соседки. Прозаично, грустно, противно местами, но потом радостно
@yermek1nt, о ней) А для меня Пряный розовый стал приятной неожиданностью) Ни в какое сравнение не идёт, на мой взгляд, с Мармеладным мальчиком или Иду куда глаза глядят. "Иду куда глаза..." до сих пор вызывает раздражение. А Пряный хочется перечитывать и перечитывать. Ещё вот Капучино хороший очень и Счастье. Это у неё самое осмысленное как мне кажется, а остальное - либо милота, либо детсад.
Datte Suki Nan DamonПросто потому что люблю! - вот то, что совершенно равнодушной оставило. Ну совсем. Мятных не читала. Кажется, тогда не было перевода( Но в планах было вроде и как-нибудь заценю)
@kolisya, Так разрекламировали мангу "Пряный розовый", что захотелось почитать, тем более что 2 прочитанные мной работы Ватару Ёсидзуми мне понравились
@kolisya@Kaisei, попробуйте ещё Spicy PinkПряный розовый@Kaisei@kolisya, спасибо, но давно уже прочла Люблю этого автора ^^@kolisya@Kaisei, о, тогда у вас либо не отмечено, либо я пропустилаПока что любимая у неё эта манга)
@yermek1kt,@Kaisei@kolisya, мне ее рание работы нравятся, если о Ватару конечно речь идет@kolisya@kolisya, а я фанатка "Мармеладного мальчика", хотя он и не настолько реалистичен Но работы очень душевные.@kolisya@yermek1nt, о ней)А для меня Пряный розовый стал приятной неожиданностью)
Ни в какое сравнение не идёт, на мой взгляд, с Мармеладным мальчиком или Иду куда глаза глядят.
"Иду куда глаза..." до сих пор вызывает раздражение.
А Пряный хочется перечитывать и перечитывать. Ещё вот Капучино хороший очень и Счастье.
Это у неё самое осмысленное как мне кажется, а остальное - либо милота, либо детсад.
@yermek1kt,@Dea@Kaisei, ну, просто у меня прошёл период, когда интересно было такое)Сейчас больше про взрослую жизнь и проблемы, а не про школу и т.д.))
@Kaisei@kolisya, счастье короткое очень.Random walk тоже не зацепил.
За простату мне и по душе, наивность в МыМятные, Просто потому что люблю, ну и ее колонки по бокам или в конце манги.
@kolisyaDatte Suki Nan DamonПросто потому что люблю! - вот то, что совершенно равнодушной оставило. Ну совсем.
Мятных не читала. Кажется, тогда не было перевода(
Но в планах было вроде и как-нибудь заценю)
@yermek1kt@kolisya, там гг в очках был! Я не смог устоять перед мангой.в мятных мангаман хорошо перевели ее.
@kolisya@yermek1nt, очки? Как похоже на меня, когда я читала только то, где есть пацуаны с красивой чёлкой хд@yermek1kt@kolisya, беда седзе во влеченности, когда при всех начинаешь обсуждать проблему персонажей, это как то странно.PS
Спойлеры в комментах readmanga
@kolisya, кому что. Мне взрослые проблемы уже надоели, своих хватает, люблю окунаться в милое и драматичное.@kolisya@Kaisei, не могу не согласиться и с этим@yermek1kt@kolisya, но я часто им завидую, у меня такого не былоНи в школе, ни сейчас
@kolisya,@Uncle Sam@yermek1nt, у меня то же самое)Да и у всех такое. Но бывает, что реальность ещё драматичнее чем в любой солянке из манг(
И это действительно грустно.
@kolisya, Так разрекламировали мангу "Пряный розовый", что захотелось почитать, тем более что 2 прочитанные мной работы Ватару Ёсидзуми мне понравились